Дзен всегда под рукой — в приложении

4 июня

Пивная пена. Откуда берется и из чего состоит?

Поскольку большая часть биологической матрицы жизни состоит из воды, живым существам сложно переносить важнейшие жирные кислоты и другие нерастворимые в воде соединения через водную среду.Profibeer.ru
Полость LTP идеально подходит для воскообразного хмелевого горького соединения изохумулона, второго важного компонента пивной пены.Profibeer.ru
Одним из наиболее важных является гликозилированная форма ячменного белка, называемого «белком Z». Поскольку гликопротеины образуются во время обжига солода, янтарное и темное пиво часто имеет лучшую и более стойкую пену, чем бледное.Profibeer.ru
Однако в Европе, ориентированной на лагер, люди научились с подозрением относиться к пилсу, который приносят слишком быстро после заказа.Profibeer.ru

Рекомендуем

Новости по вашим интересам