Дзен всегда под рукой — в приложении

18 июня

Врач Киселева: фастфуд и сосиски повышают риск развития рака

Врач-хирург, онколог, маммолог, врач ультразвуковой диагностики Алевтина Киселева перечислила продукты, которые повышают риск развития рака.Известия
Хлеб, содержащие эмульгаторы, стабилизаторы или косметические добавки (для поддержания внешнего вида пищи), также ультраобработанный продукт.Аргументы и Факты
Продукты высокой степени обработки, ультраобработанная и пережаренная пища входят в список еды, которая может привести к развитию рака.Донецкое агентство новостей
При распаде алкоголя образуется еще один канцероген — ацетальдегид, который провоцирует рак печени, желудка и молочной железы.Аргументы и Факты

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам