Дзен всегда под рукой — в приложении

27 июня

Врач Габдулхакова заявила, что правильное питание снижает риск развития рака

Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала в интервью «Российской газете», что правильное питание может существенно снизить риск развития рака.RuSamara
Специалист советует ежедневно употреблять фрукты, зелень и овощи; нежирные мясо и птицу; продукты с высоким содержанием клетчатки; молочные продукты с нормальным содержанием жира; натуральные чаи.МИР 24
— По данным ВОЗ, 30–40 процентов заболеваемости раком связаны с образом жизни: курением, употреблением спиртного, рационом, в котором мало фруктов и овощей, избыточным весом.Вечерняя Москва
Благодаря правильному питанию иммунная система укрепляется, сил становится больше.Российская газета

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам