Дзен всегда под рукой — в приложении

15 сентября 2023 года

Рост переработки молочной продукции в Адыгее составил 120%

В материале «СА» разбираемся в том, какие цели преследуют организаторы гастрономического события в республике, а также рассказываем об объемах производства сыра и молочных продуктов в регионе и защите интересов предпринимателей отрасли.Советская Адыгея
— Участники союза соблюдают заявленный уровень качества и особых свойств производимой продукции, защищают права и законные интересы предприятий-производителей, обладающих исключительным правом на использование наименования «Сыр адыгейский».Советская Адыгея
Динамика роста По словам Анзаура Куанова, на текущую дату участниками оборота молочной продукции с учетом индивидуальных предпринимателей являются более 30 производителей Адыгеи.Советская Адыгея
Мощность предприятий отрасли по переработке молока составляет 300 тыс. тонн при загрузке 95,3% (в 2022 году переработано 286,1 тыс. тонн, в 2021-м — 238,1 тыс. тонн).Советская Адыгея