«Одна из американских ракет HIMARS попала непосредственно в ресторан, повреждены наружная стена, остекление по всему периметру здания, уличные конструкции. Вторая — в рядом стоящий недострой, повреждена кровля», — написал глава ДНР.НТВ
Во время атаки ВСУ выпустили 16 снарядов.Lenta.ru

Эта новость в СМИ

Главное

Американский разведывательный БПЛА заметили в 250 километрах от ЯлтыАмериканский стратегический разведывательный беспилотник RQ-4B Global Hawk с позывным Forte12 совершает полет в Черном море примерно в 250 километрах от Ялты, следует из данных ресурса Flightradar24.
Суд отправил в СИЗО женщин, испортивших памятник Жукову на Манежной площадиТверской суд Москвы арестовал двух женщин, которые испортили памятник полководцу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве, сообщили РИА Новости в суде.
NDTV: в Индии разбился истребитель Су-30МКИ, пилоты выжилиИстребитель Су-30 МКИ ВВС Индии разбился во вторник в штате Махараштра на западе страны, пилот и второй пилот успели катапультироваться, но получили травмы, передает телеканал NDTV.
Россия, Иран и Китай поддержали восстановление ядерной сделкиРоссия, Китай и Иран поддерживали и продолжают поддерживать соглашение по ядерной сделке (Совместному всеобъемлющему плану действий, СВПД), их позиция не изменилась после выхода США из соглашения, говорится в совместном заявлении трех стран, выпущенном в рамках повестки шестого заседания Совета управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ).
Парламент Словении проголосовал за признание Палестины суверенным государствомГосударственное собрание Словении проголосовало за признание Палестины суверенным государством, сообщила председатель Госсобрания Уршка Клакочар-Зупанчич.
Интерпол не выдал международный ордер на арест экс-судьи ШмидтаИнтерпол отказался выдать запрошенный польскими властями международный ордер на арест экс-судьи воеводского административного суда в Варшаве Томаша Шмидта, который бежал в Белоруссию в начале мая.
Суд оправдал обвиняемых в разбоях и кражах экс-офицера ФСБ и членов ЧВК «Енот»Московский гарнизонный военный суд оправдал членов межрегиональной общественной организации «Единые народные общинные товарищества» (известна как ЧВК ЕНОТ) во главе с бывшим сотрудником ФСБ.
Мэр Конотопа Семенихин сообщил о поражении промышленной инфраструктурыУдары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября 2022 года - через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы.
Захарова назвала правовую систему США декадентским артхаусомОфициальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя принятие в США законопроекта о санкциях против Международного уголовного суда (МУС), назвала американскую правовую систему декадентским артхаусом, переходящим в либеральный постмодерн биполярности.
Американцы первыми поздравили Кононенко с новым рекордом пребывания на орбитеСпециальный корреспондент ТАСС на МКС, командир отряда космонавтов Роскосмоса Олег Кононенко, который в 00:00:20 мск среды стал первым человеком, суммарно проведшим в космосе 1 000 суток, рассказал, что американские коллеги первыми поздравили его с новым рекордом.
Путин заявил, что секретарь Совбеза будет координатором работы по развитию ОПКПрезидент Владимир Путин заявил, что секретарь Совета Безопасности Сергей Шойгу будет координатором работы по развитию оборонно-промышленного комплекса.
Кадыров сообщил о назначении своего племянника министром транспорта и связиАдам Черхигов был назначен на должность министра транспорта, связи и цифрового развития Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Уходящий из Совфеда Савченко планирует заняться научной и экспертной работойУходящий из Совфеда сенатор, экс-глава Белгородской области Евгений Савченко намерен сосредоточиться на научной и экспертной работе, предложить действенный механизм решения демографической проблемы России.
Даванков напомнил Делимханову о «светской России» после спора о хиджабе в школахВ конце мая Даванков внес в Госдуму законопроект о запрете на ношение в школах религиозной одежды, частично или полностью закрывающей лицо.
Уголовное дело возбудили после высадки таксистом в Москве участников СВОУголовное дело возбуждено по факту высадки таксистом участников специальной военной операции (СВО) в Москве.