Дзен всегда под рукой — в приложении

14 июля

Необходимо тщательно выбирать мясные продукты

«Курс дела» выяснил, как жители Челябинска проверяют качество мясных изделий в вмагазине.Курс дела
В мясной промышленности "мясной клей" используют в изготовлении колбас – для увеличения сцепления фарша, в молочной – для увеличения выхода и плотности молочного сгустка.Толк
Химик из Сибирского федерального университета Светлана Сайкова отметила в беседе с krsk.aif.ru, что «мясной клей» является одной из самых опасных пищевых добавок, от которой необходимо немедленно отказаться.Главный региональный
В одном из исследований говорится, что микробная трансглютаминаза опасна аллергикам, людям с чувствительным ЖКТ и слабым иммунитетом.Информационное агентство Кулик
Эта новость в СМИ
Рекомендуем

Новости по вашим интересам