Дзен всегда под рукой — в приложении

24 октября, 2023

Шеф-повар Максимов: дагестанцы съедают все, что заказали

О ресторанных привычках дагестанцев в интервью «Мосленте» рассказал шеф-повар с 20-летним стажем Владимир Максимов, три года назад ставший шефом самого модного ресторана Махачкалы.Мослента
Он отметил, что гости ресторана в Дагестане съедают все, что заказали, что повара поражает.Мослента
Иногда в ресторан приходят люди, которые привыкли к формату шашлычных, и негодуют, что в заведении нет всем знакомых салатов «Цезарь» и «Греческий».Мослента
Кроме того, в заведении не подается овощная нарезка, к которой там привыкли местные жители, что тоже является частым предметом споров с посетителями.Мослента

Рекомендуем

Новости по вашим интересам