Дзен всегда под рукой — в приложении

20 января, 2023

Eat This, Not That: Антипригарная посуда и фастфуд повышают риск развития рака

Эксперты в области здравоохранения предупредили об опасностях возникновения рака, которые могут поджидать вас дома и на кухне в частности.ForPost
Для обеспечения антипригарного эффекта в покрытие часто добавляют PFAS (пер- и полифторалкильные вещества).Юность Сибири
Вторым провоцирующим фактором является то, что специалисты называют ультрапереработанной пищей: выпечка, фастфуд и сладкая газировка.Юность Сибири
После изучения данных более чем 100 000 французов выяснилось, что среди самых больших любителей диетической газировки и сахарозаменителей риск развития рака увеличился на 13%.Юность Сибири

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам