Дзен всегда под рукой — в приложении

Сегодня

Врач Дарья Утюмова: молоко уменьшает количество антиоксидантов в кофе

Согласно недавним исследованиям, добавление молока в кофе приводит к снижению количества антиоксидантов в напитке.НВСПОСТ
— Согласно исследованию Копенгагенского университета 2023 года, полифенолы связываются с молекулами белка при добавлении молока в кофе.Вечерняя Москва
Кофе с молоком животного происхождения может не усваиваться людьми с непереносимостью лактозы.Вечерняя Москва
Врач обратил внимание на то, что растворимый кофе содержит ароматизаторы и консерванты, которые повышают риск возникновения раковых заболеваний.News.ru

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам