Дзен всегда под рукой — в приложении

2 часа назад

Врач Дарья Утюмова: молоко уменьшает количество антиоксидантов в кофе

По словам гастроэнтеролога, многие любят добавлять в кофе молоко.Медпульс
Ссылаясь на исследования ученых из Копенгагенского университета, эксперт заявила, что полифенолы при добавлении молока в кофе соединяются с молекулами белка, снижая объем полезных для человека антиоксидантов.Медпульс
Кофе богат полифенолами, мощными антиоксидантами, которые нейтрализуют свободные радикалы, вредящие клеткам организма.RuNews24.ru
Напиток, смешанный с молоком животного происхождения, может вызывать неприятные симптомы у людей с непереносимостью лактозы, пишет «Газета.ру».Медпульс

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам