Дзен всегда под рукой — в приложении

3 часа назад

Врач Утюмова: молоко делает кофе менее полезным

Ссылаясь на исследования ученых из Копенгагенского университета, эксперт заявила, что полифенолы при добавлении молока в кофе соединяются с молекулами белка, снижая объем полезных для человека антиоксидантов.Медпульс
Свободные радикалы могут повреждать клетки, ускоряя процессы старения и увеличивая риск развития различных заболеваний.RuNews24.ru
Врач обратил внимание на то, что растворимый кофе содержит ароматизаторы и консерванты, которые повышают риск возникновения раковых заболеваний.News.ru
Также кофе с молоком может не усваиваться у людей с лактозной непереносимостью.Актуальные Новости

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам