Дзен всегда под рукой — в приложении

16 июля

Гастроэнтеролог Утюмова: в кофе без молока больше полезных антиоксидантов

В черном кофе количество полезных антиоксидантов больше, чем в вариантах напитка с молоком или сливками, предупредила врач-гастроэнтеролог медицинской компании «СберЗдоровье» Дарья Утюмова.Lenta.ru
Ссылаясь на исследования ученых из Копенгагенского университета, эксперт заявила, что полифенолы при добавлении молока в кофе соединяются с молекулами белка, снижая объем полезных для человека антиоксидантов.Медпульс
В кофе содержатся полифенолы – мощные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы.АМИТЕЛ
Кофе с молоком животного происхождения может не усваиваться людьми с непереносимостью лактозы.Вечерняя Москва
Эта новость в СМИ
Рекомендуем

Новости по вашим интересам