Дзен всегда под рукой — в приложении

Сегодня

Врач Утюмова: молоко в кофе ведет к уменьшению полезных веществ

В недавнем обращении к “Газете.Ru” врач-гастроэнтеролог медицинской компании СберЗдоровье Дарья Утюмова поделилась результатами исследования, проведенного в Копенгагенском университете в 2023 году.Говорит Уфа
Ссылаясь на исследования ученых из Копенгагенского университета, эксперт заявила, что полифенолы при добавлении молока в кофе соединяются с молекулами белка, снижая объем полезных для человека антиоксидантов.Медпульс
Врач обратил внимание на то, что растворимый кофе содержит ароматизаторы и консерванты, которые повышают риск возникновения раковых заболеваний.News.ru
Кофе с молоком животного происхождения может не усваиваться людьми с непереносимостью лактозы.Вечерняя Москва

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам