Врач-эндокринолог Мария Калошина назвала картофель фри из точек быстрого питания продуктом, повышающим риск развития рака.MedikForum.ru
При жарке картошки и прочего фастфуда применяется большое количество масла.Вечерняя Казань
Опасные токсины, которые образуются при жарке в масле и попадают в желудочно-кишечный тракт, значительно повышают риск развития рака.Вечерний Санкт-Петербург
При регулярных занятиях спортом, соблюдении режима сна и питания можно позволить себе порцию из шести брусочков картошки фри раз в неделю.A42.RU
Эта новость в СМИ
Вечерняя Казань
11 июля
Россиянам сообщили о риске развития рака при употреблении фастфуда
OAnews
11 июля
Врач Калошина: Картофель фри из фастфуда повышает риск рака