Дзен всегда под рукой — в приложении

18 мая

Кардиолог Кореневич: сахар и быстрые углеводы повышают риск тромбоза

На своём YouTube-канале кардиолог Анна Кореневич рассказала о двух ошибках в питании, которые могут привести к тому, что кровь станет густой, как сироп.Вести Московского региона
"Борясь с последствиями стресса, например, с ожирением, человек попадает в замкнутый круг", - отметила кардиолог, посоветовав не сидеть на диетах.Российская газета
"Кровь становится похожей на сироп", - отметила врач, добавив, что в результате возрастает риск тромбозов.Российская газета
Угроза опасных состояний после спиртного увеличивается через 6-12 часов после приема, заключила врач.Российская газета

Эта новость в СМИ

Рекомендуем

Новости по вашим интересам