Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
9 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
6 месяцев назад
Статьи
Мясной рулет с яйцом в мультиварке Нежный и невероятно вкусный мясной рулет с яйцом предлагаю приготовить вам сегодня. Состав: 400 гр. – мясного фарша 2 – крупных яйца (вареных) 40 гр. – хлопьев геркулеса 120 гр. – лука Сладкую молотую паприку Черный молотый перец 80 мл. – холодной воды Приготовление: Измельчить хлопья, добавить мелко порезанный лук, фарш, холодную воду, соль, специи, все перемешать. Фарш отбить. Выложить на пакет для запекания прямоугольником, слоем, толщиной 1 см., на край положить яйца и свернуть рулетом. Закрутить в пакет для запекания, связать нитками в виде рулета. Для избегания попадания внутрь воды положить рулет дополнительно в пакет. В чашу мультиварки налить 1 л. 700 мл. Воды, положить рулет в воду и готовить на режиме «суп» или «варка» 1 час. Готовый рулет остудить и нарезать крупными кусочками. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #мясо
13 прочтений · 5 часов назад
Щи с копченостями в мультиварке Вас волнует вопрос, что можно быстро приготовить на обед? Предлагаю разнообразить свой рацион и приготовить щи с копчеными ребрышками. Состав: 300 гр. – копчёностей (ребра) 300 гр. – капусты 1 – луковица 1 – морковь 1 – помидор 1 – болгарский перец 400 гр. – картофеля Подсолнечное масло Черный перец горошком Соль и вода Приготовление: Мелкими кубиками нарежем луковицу, помидор, перец и картофель нарежем брусочками, морковь натрём на крупной тёрке, мелко нарежем капусту. В чашу мультиварки наливаем масло. Обжариваем все овощи, кроме капусты и картофеля на режиме "Жарка" 5 минут, после чего, добавляем капусту, картофель, копчёности, специи и воду. Готовим суп на режиме "Суп" 40 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #суп
33 прочтения · 9 часов назад
Говядина с грибами и помидорами в мультиварке Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Помидоры придают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – неповторимый аромат. Состав: 700 гр. – томатов в собственном соку 2 ст.л. – томатной пасты 550 гр. – говядины 130 гр. – лука 200 гр. – стеблей сельдерея 200 гр. – грибов 120 мл. – холодной воды Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей), добавить соль, смесь перцев, воду, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #мясо
51 прочтение · 21 час назад
Суп из фасоли в мультиварке Блюда из фасоли считаются не только сытными и очень питательными, но и весьма полезными. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный суп из фасоли. Состав: 150 гр. – фасоли (сухая) 450 гр. – картофеля 1 – луковица 1 – морковь Зелень (у меня укроп) 1,5 ст.л. – томатной пасты 2 ст.л. – подсолнечного масла 400 гр. – курицы 2 дольки – чеснока Черный перец горошком Лавровый лист и соль Приготовление: Нарезаем лук и картофель, морковь натрём на крупной тёрке. Фасоль замочить на 8 часов в холодной воде, при приготовлении обжарить лук и морковь на режиме "Жарка - Овощи" 4 минуты. Добавить фасоль, картошку и курицу, залить горячей водой 2 литра, и готовить на режиме "Суп" 01:30 час. За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, лавровый лист и чеснок. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #суп
42 прочтения · 1 день назад
Тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и простой в приготовлении. Состав: 500 гр. – куриных желудочков 1 кг. – картофеля 140 гр. – моркови 140 гр. – лука 250 мл. – воды Подсолнечное масло и соль Смесь перцев и куркума Приготовление: В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой. Готовить 1 час 30 мин. На режиме «тушение-мясо». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #второе
50 прочтений · 1 день назад
Ребрышки в соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в соевом соусе, и это сытное, сочное и очень вкусное блюдо станет в семье одним из самых любимых. Состав: 500 гр. – свиных ребрышек 150 гр. – лука 2 дольки – чеснока 200 мл. – воды 3 ст.л. – соевого соуса Черный молотый перец Подсолнечное масло Соль Время приготовления: В чашу мультиварки налить масло, выложить мелко порезанные лук, чеснок, 3 ст.л. соевого соуса, соль, специи, воду, ребрышки. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #мясо
59 прочтений · 1 день назад
Бефстроганов с грибами в мультиварке Бефстроганов с грибами подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Состав: 800 гр. – говядины 300 гр. – грибов 150 гр. – лука 150 гр. – сметаны 20% 15 гр. – муки 30 гр. – кетчупа Смесь перцев и соль Подсолнечное масло Вода 250 мл. Приготовление: На режиме «жарка» 4 минуты обжарить лук в разогретом масле, добавить муку, перемешать. Добавить мясо, порезанное длинными тонкими полосками поперек волокон, кетчуп, сметану, грибы, 250 мл. кипятка, соль, специи, готовить на режиме «тушение» 1 час. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #второе
101 прочтение · 2 дня назад
Простой рецепт вкусного мяса в мультиварке По этому рецепту вкусного мяса, оно получается великолепным – очень мягким и нежным. Достаточно жесткая говядина становится мягче куриной грудки и в несколько раз сочнее, обязательно попробуйте приготовить. Состав: 1 кг. – говядины 10 гр. – сливочного масла 10 гр. – муки 3 дольки – чеснока 0,5 ч.л. – хмели-сунели 1 ч.л. – молотой паприки 10 – маслин 200 мл. – яблочного сока 10 мл. – воды Соль и перец горошком Приготовление: Не крупно порезанное мясо обжарить в разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут, добавить специи, соль, воду, муку, яблочный сок, зелень и чеснок, готовить на программе «тушение» 2 часа, за час до окончания программы добавить маслины. Готовое блюдо подавать с любым гарниром, украсив зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #мясо
52 прочтения · 2 дня назад
Грибной суп-пюре в мультиварке Существует масса способов приготовления грибных супов, каждый из которых интересен по-своему. Состав: 550 гр. – картофеля 250 гр. – шампиньонов 200 гр. – плавленого сыра 200 гр. – курицы 1 – морковь (крупная) 1 – луковица (крупная) Зелень Приготовление: Нарезаем овощи и грибы крупными кусочками. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, включаем режим «Жарка - Овощи». Обжариваем лук и грибы в нагретом масле 7 минут. Добавляем остальные овощи и курицу, заливаем всё кипятком. Добавляем соль и готовим на режиме «Суп» 40 минут. Достаём всё из мультиварки и измельчаем всё погружным блендером. Смешиваем измельчённую смесь с бульоном. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Готовим на режиме «Жарка» 12 минут до кипения супа. В получившийся суп порционно добавляем зелень и сухарики. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #суп
53 прочтения · 2 дня назад
Куриные сердечки с грибами в мультиварке Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. Состав: 500 гр. – куриных сердечек 300 гр. – шампиньонов 130 гр. – лука 2 дольки – чеснока Пучок петрушки 350 мл. – сливок 20% жир. 200 мл. – воды 2 ст.л. – подсолнечного масла Соль и черный перец Приготовление: Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #второе
58 прочтений · 2 дня назад
Гороховый суп в мультиварке Люблю ароматные супы с копченостями, а уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Этот густой, наваристый суп из сушеного колотого гороха с добавлением копченых ребрышек - традиционное блюдо осеннего и зимнего стола. Состав: 500 гр. - картофеля 2 - небольших морковки 1 - крупная луковица 500 гр. - копчёных ребер 160 гр. - гороха колотого Растительное масло Соль и зелень Приготовление: Нарезаем овощи для супа, на крупной тёрке натрём морковь. С рёбер максимально срезаем мясо и нарезаем кубиком. 7 минут обжарка мяса, моркови и лука, режим "Жарка". Промываем горох. Добавляем к мясу промытый горох. Добавляем картофель, черный перец, соль и косточки. Заливаем всё кипятком. Готовим 1 час, режим "Суп". Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #суп
61 прочтение · 3 дня назад
Печень с сыром в мультиварке Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления куриной печени с сыром, который понравится даже тем, кто обычно не ест куриную печень. Состав: 700 гр. – куриной печени 2 – помидора 1 – луковица 2 дольки – чеснока Укроп и петрушку 100 гр. – твердого сыра 100 гр. – сыра "моцарелла" 1/3 ч.л. – черного перца 1/3 ч.л. – тимьяна Подсолнечное масло Соль Приготовление: Печень промыть, удалить прожилки и нарезать не очень крупными кусочками. Лук нарежем мелкими кубиками. Помидоры нарежем мелким кубиком. Зелень мелко нарежем. Оба сыра натрём на крупной тёрке. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук 3 минуты на режиме «Жарка». Добавляем печень и жарим ещё 5 минут. Добавляем измельчённый чеснок, черный перец, соль, тимьян, зелень, помидоры и всё перемешиваем. Сверху выкладываем сыр. Готовим на режиме «Мультиповар 125С» 15 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов! #рецепты #мультиварка #второе
Видео