Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
1,9K · 9 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,4K · 6 месяцев назад
Статьи
18 прочтений · 2 часа назад
Картошка с говядиной и помидорами в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 1 кг. 300 гр. – картофеля 500 гр. – помидоров 100 гр. – болгарского перца 30 гр. – сливочного масла 160 мл. – воды Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Чеснок и зелень Приготовление: На дно чаши мультиварки налить подсолнечное масло, выложить крупно порезанные помидоры, затем кусочки мяса, мясо посыпать специями, на мясо выложить кусочки сливочного масла, далее слой мелко порезанного перца, сверху слой крупно порезанной картошки. Залить водой и готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110 С» 1ч.30 минут или режиме «тушение» 2 часа. За 10-15 минут до окончания программы добавить соль, все перемешать. При подаче на стол посыпать свежей зеленью и чесноком. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
40 прочтений · 14 часов назад
Макароны с тушенкой в мультиварке Состав: 325 гр. – тушенки 450 гр. – макарон Соль и вода Время приготовления: В чашу мультиварки выложить тушенку и макароны, добавить соль, холодную воду (750-800 мл.) перемешать, готовить на режиме выпечка или экспресс 15 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
39 прочтений · 18 часов назад
Картошка со свининой и овощами в мультиварке Состав: 1 кг., 200 гр. – картофеля 600 гр. – свинины 450 гр. – помидоров 120 гр. – моркови 150 гр. – лука 2 дольки – чеснока Смесь перцев Сладкую молотую паприку 150 мл. – воды Подсолнечное масло и соль Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и крупно порезанные помидоры, через 5 минут добавить порезанное мясо и продолжать обжаривать еще 5 минут. Добавить картофель, специи, горячую воду, соль, готовить 1 час на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить чеснок. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
36 прочтений · 22 часа назад
Говядина с черносливом в мультиварке Состав: 500 гр. – телятины 100 гр. – чернослива 150 гр. – лука 1 долька – чеснока 2 ст.л. – сока лимона 50 гр. – черного хлеба 1 ч.л. – сахара 1 ч.л. – соли 3 ст.л. – томатной пасты Приправа для шашлыка 2 – гвоздички Подсолнечное масло Вода Приготовление: Лук и чеснок мелко порезать, жарим в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут, затем добавим мясо, чернослив, томатную пасту, специи, соль, сахар, покрошим хлеб, зальем горячей водой 600 мл., готовим на режиме «тушение» 2 часа. По окончании приготовления добавим сок лимона. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
42 прочтения · 1 день назад
Сочная говядина на пару в мультиварке Состав: 400 гр. – говядины Приправа для мяса Подсолнечное масло Соль Приготовление: Говядину (телятину) нарезать не очень крупными кусочками, добавить соль, специи и масло, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для маринования. В чашу мультиварки выложить 1,5 мультистакана гречки и 4,5 мультистакана воды, добавить соль, сверху установить корзину пароварки, на нее выложить мясо и готовить 35 минут на режиме «пар». Подавать с кетчупом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
47 прочтений · 2 дня назад
Язык в сметанном соусе в мультиварке Состав: 1 кг. – говяжьего языка 300 гр. – лука 100 гр. – моркови 2 дольки – чеснока 5 горошин – перца Приправу для шашлыка 150 гр. – сметаны Соль, вода и зелень Приготовление: В мультиварку положить промытый язык, лук, морковь, горошины перца, залить все холодной водой, готовить на режиме «суп» 3,5 — 4 часа (говяжий язык), 1,5 — 2 часа (свиной), готовый горячий язык достать и сразу опустить в холодную воду, пока горячий — снять кожу с языка, порезать некрупными кусочками. Лук мелко порезать и обжарить в масле на режиме «жарка» 10 минут, добавить порезанный язык, сметану, 120 мл. горячей воды, соль, специи и готовить 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100С». Готовое блюдо посыпать зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
37 прочтений · 2 дня назад
Кролик с помидорами в мультиварке Состав: 800 гр. – кролика 500 гр. – помидоров 180 гр. – лука 2 дольки – чеснока Розмарин Черный молотый перец Подсолнечное масло Соль Время приготовления: В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде. Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками. К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 1 час. По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут. Блюдо готово. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
49 прочтений · 2 дня назад
Капуста тушёная с ребрышками в мультиварке Состав: 900 гр. – ребрышек 900 гр. – капусты 150 гр. – лука 150 гр. – моркови 160 гр. – воды 2 ст.л. – томатной пасты Смесь перцев и соль Приготовление: С ребрышек срезать жир и нарезать мелким кубиком и выложить его в чашу мультиварки, далее – слой лука, затем морковь, следующий слой – ребрышки, порезанные на кусочки, посыпать ребра специями и солью, далее – слой капусты, капусту посыпать солью, выложить томатную пасту и налить воды. Ничего не перемешивать. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1 час. По окончании программы все перемешать и оставить минут на 10, после чего блюдо полностью готово. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
45 прочтений · 2 дня назад
erid: LjN8KJZVE Заходи на огонек 😊 🙋‍♀️Привет, я Света, и у меня есть секретный ингредиент, который сделает твою жизнь проще и вкуснее! Представляю тебе мой уютный канал о материнстве - идеальное место для вас , которые хотят: 👶Накормить малышей и семью быстрой и полезной едой🪁Найти свежие идеи для игр и занятий👯‍♀️Поделиться опытом и поддержать друг друга Устал готовить одно и то же? С моими рецептами разнообразие придет в твой дом! Замоталась и не успеваешь уделить время детям? У меня есть волшебный чемодан с классными идеями, которые заставят их смеяться и развиваться. В моем канале ты найдешь полезные советы, поддержку и вдохновение. ➡️Так что подписывайся на мой канал по ссылке: https://t.me/SvetikNoosik Реклама. Аллахвердиева С.В. ИНН 210801709489.
44 прочтения · 2 дня назад
Свинина с овощами в сливках в мультиварке Состав: 600 гр. – свинины 250 гр. – шампиньонов 100 гр. – томатов 100 гр. – лука 100 гр. – болгарского перца 250 мл. – сливок 20% жир. Подсолнечное масло Смесь перцев или Приправа для свинины Соль Время приготовления: В чашу мультиварки в разогретое масло подложить порезанное мясо и овощи: лук, перец, помидоры, грибы. Готовить на режиме «жарить» 7 минут. Добавить соль и специи, сливки, перемешать. Готовить на режиме «тушение/мультиповар 100С» 50 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
58 прочтений · 3 дня назад
Перловка с мясом и грибами в мультиварке Состав: 300 гр. – перловой крупы 150 гр. – лука 150 гр. – моркови 400 гр. – мяса 300 гр. – грибов Смесь перцев Хмели-сунели и кориандр Лавровый лист и соль 1 ст.л. – томатной пасты Подсолнечное масло 900 мл. – воды Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук, морковь и грибы, затем добавляем мясо и жарим еще 5 минут. Добавляем соль, специи, томатную пасту, промытую перловку, заливаем горячей водой и готовим 1 час на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
54 прочтения · 3 дня назад
Зразы с сыром и грибами в мультиварке Состав: 400 гр. – мясного фарша 100 гр. – лука 100 гр. – сметаны 20% 100 гр. – любых грибов 30 гр. – твердого сыра 120 мл. – воды Подсолнечное мало Соль Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанные грибы, обжаренные грибы смешиваем с сыром и солью, натёртым на крупной терке. В фарш добавить измельченный лук и чеснок, соль. Готовый фарш отбить. Разделить фарш на 5-6 частей, каждую часть размять в пласт, положить начинку из грибов и сыра, скатать в шар. Подготовленные зразы выложить в чашу мультиварки, залить смесью воды, сметаны, соли и специй. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 30 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео