Мясо для бутербродов в мультиварке Состав: 600 гр. – мяса 40 гр. – сахарного песка 200 гр. – соли 2 – лавровых листа 0,5 ч.л. – перца горошком 20 гр. - луковой шелухи Приготовление: Выкладываем на дно чаши мультиварки половину шелухи распределяя её по дну. Выкладываем все специи и мясо. Закрываем всё остатками шелухи и заливаем водой. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин. Оставляем мясо в бульоне на 5-6 часов. Обтираем остывшее мясо бумажным полотенцем. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал