Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
1,9K · 9 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,4K · 6 месяцев назад
Статьи
Мясо для бутербродов в мультиварке Состав: 600 гр. – мяса 40 гр. – сахарного песка 200 гр. – соли 2 – лавровых листа 0,5 ч.л. – перца горошком 20 гр. - луковой шелухи Приготовление: Выкладываем на дно чаши мультиварки половину шелухи распределяя её по дну. Выкладываем все специи и мясо. Закрываем всё остатками шелухи и заливаем водой. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин. Оставляем мясо в бульоне на 5-6 часов. Обтираем остывшее мясо бумажным полотенцем. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
24 прочтения · 5 часов назад
Говядина для бутербродов на пару в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 2 дольки – чеснока Итальянские травы Сладкую молотую паприку Смесь перцев Мускатный орех и соль Приготовление: Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8-2 л. Воды и готовить на режиме пар 2 часа. Готовое мясо можно подавать в качестве горячего блюда, поливая выделившимся соком, или завернуть в фольгу, поставить под гнет и оставить на 2-3 часа и подавать как закуску и альтернативу колбасе. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
41 прочтение · 17 часов назад
Картофель со свининой и грибами в мультиварке Состав: 500 гр. – свиной вырезки 1 кг. – картофеля 250 гр. – шампиньонов 100 гр. – лука 100 гр. – моркови 1 долька – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок. Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут. Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час. Готовое блюдо украсить зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
39 прочтений · 21 час назад
Говядина в луковом соусе в мультиварке Состав: 600 гр. – говядины 200 гр. – лука 75 гр. – сливочного масла Лавровый лист Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой некрупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
38 прочтений · 1 день назад
Перловая каша с говядиной в мультиварке Состав: 300 гр. – перловой крупы 600 гр. – говядины 60 гр. – лука 60 гр. – моркови 40 гр. – болгарского перца 40 гр. – сливочного масла Смесь перцев, соль и вода Приготовление: На дно чаши мультиварки выложить масло кусочками, далее слой мелко порезанного лука и натертую на мелкой терке морковь, и некрупно порезанный перец, затем слой мяса, порезанного кубиками, посолить, добавить специи, сверху слой промытой перловой крупы, тоже посолить. Залить все 800 мл. воды и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 1ч. 30 мин. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
36 прочтений · 1 день назад
Говядина в томатном соусе в мультиварке Состав: 750 гр. – говядины 80 мл. – соевого соуса 160 мл. – холодной воды 2 ст.л. – томатной пасты 1 ст.л. – горчицы Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки выложить некрупно порезанные кусочки говядины, добавить горчицу, соевый соус, томатную пасту, смесь перцев, воду и немного соли, все размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
58 прочтений · 2 дня назад
Картофель с мясом и грибами в мультиварке Состав: 1 кг. – картофеля 400 гр. – свинины 200 гр. – лука 60 гр. – болгарского перца 300 гр. – грибов Смесь перцев Сладкая молотая паприка Соль и подсолнечное масло Приготовление: В разогретое масло на режиме «жарка», выложить крупно порезанные грибы, лук, мясо, перец, минут 3 не перемешивать, после этого перемешать, готовить в общей сложности 15 минут, за это время еще 2-3 раза перемешать. Добавить картофель, специи, соль, готовить на режиме «суп» 1 час или «мультиповар/свой рецепт 110С» 45 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и чесноком. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
42 прочтения · 2 дня назад
Гречка со свининой в мультиварке Состав: Свинина 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр. Гречка 450 гр. Смесь перцев Чесночный перец Масло подсолнечное Соль Вода Приготовление: В чашу мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить мясо, специи, соль, все перемешать. Сверху высыпать промытую гречку и залить 900 мл. холодной воды (если хотите рассыпчатую гречку — 700мл.). Готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 45 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
48 прочтений · 2 дня назад
Мясо вместо колбасы для бутербродов в мультиварке Состав: 800 гр. – корейки на кости 4 дольки – чеснока 80 гр. – лука Сладкая молотая паприка Смесь перцев и соль 150 мл. – газированной воды Приготовление: Корейку на кости обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы вдоль костей (не до конца), мясо со всех сторон, в том числе и в разрезах посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Обложить луком, в разрезы тоже добавить лук. Завернуть в пакет или пленку и убрать в холодильник на 2-12 часов. Готовое мясо завернуть в бумагу для выпечки или фольгу. Завязать ниткой. Выложить в чашу мультиварки, залить газированной водой. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. В процессе приготовления проверить наличие жидкости и при необходимости добавить еще 100 мл. Готовое мясо достать и остудить. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
57 прочтений · 2 дня назад
Свинина с рисом в мультиварке Состав: 500 гр. – свинины 450 гр. – круглозерного риса Карри и молотую паприку Подсолнечное масло Соль и вода Приготовление: В чашу мультиварки выложить порезанное небольшими кусками мясо, специи, соль, рис, 2 ст.л. подсолнечного масло, 700 мл. холодной воды, все перемешать и готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 45 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
77 прочтений · 3 дня назад
Мясо в сметанном соусе с луком и морковью в мультиварке Состав: 700 гр. – мяса 200 гр. – лука 120 гр. – моркови 150 гр. – сметаны 250-350 мл. – воды 2 ст.л. – подсолнечного масла Соль и смесь перцев Сладкая молотая паприка Приготовление: На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо. Добавить специи и воду. Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа или «тушение» 2,5 часа. Если брать свинину или курицу достаточно будет 1 часа. За 15 мин. до окончания программы добавить сметану и соль, при необходимости долить воды. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
52 прочтения · 3 дня назад
Говядина с овощами в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 500 гр. – помидоров 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 2 дольки – чеснока 300 гр. – болгарского перца Сладкую молотую паприку Смесь перцев и соль 80 мл. – воды Приготовление: Средними кусками порезать мясо, произвольно порезать все овощи, все сложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль и воду, все перемешать. Готовить на режиме тушение 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео