Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
2K · 9 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,4K · 6 месяцев назад
Статьи
Рыба с грибами и сыром в мультиварке Состав: 450 гр. – рыбного филе 50 гр. – твердого сыра 50 гр. – сметаны 100 гр. – консервированных шампиньонов 800 гр. – картофеля Смесь перцев и соль Приготовление: Филе рыбы разделить на порционные куски, поперчить посолить, выложить на бумагу для выпечки или фольгу в корзину пароварки, сверху выложить консервированные шампиньоны, в саму чашу выложить некрупно порезанный картофель, посолить, добавить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, сверху установить корзину пароварки с рыбой. Готовить на режиме «пар» 20 минут. По окончании программы открыть крышку мультиварки, на рыбу выложить тертый сыр, закрыть крышку и подождать 1-2 минуты, сыр расплавится. Блюдо готово. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
24 прочтения · 4 часа назад
Свинина с оливками на пару в мультиварке Состав: 500 гр. – свинины 2 дольки – чеснока 50 гр. – сметаны 100 гр. – сыра 50 гр. – оливок 1 кг. – картофеля Смесь перцев Соль и вода Приготовление: Мясо нарезать кусочками, толщиной 2 см., добавить соль, специи, чеснок, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Смешать сметану, тертый сыр, оливки, при желании можно добавить немного соли, все перемешать. В корзину пароварки выложить мясо, сверху на каждый кусочек – сметано-сырную смесь. В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль и воду. Сверху установить корзину пароварки с мясом и готовить на режиме «пар/пароварка/варка» 60 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
38 прочтений · 8 часов назад
Простое блюдо из кабачков в мультиварке Состав: 450 гр. – мяса птицы 450 гр. – кабачка 140 гр. – лука 2 дольки – чеснока 180 мл. – сметаны 80 мл. – воды Приправа для курицы Соль Подсолнечное масло Приготовление: Нарезаем все ингредиенты. На режиме «жарка» 5 минут жарим лук и кабачок. Добавляем специи, чеснок, соль, сметану, воду, мясо птицы и готовим в мультиварке на режиме «тушение» 25 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
59 прочтений · 20 часов назад
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Состав: 1 кг. – капусты 600 гр. – мяса (телятина, свинина, курица) 150 гр. – лука 100 гр. – моркови 2 ст.л. – томатной пасты 100 мл. – горячей воды Черный молотый перец Соль Подсолнечное масло Приготовление: Нарезаем овощи и мясо. Готовим мясо, лук и морковь на режиме «жарка» — 18-20 минут, добавляем томатную пасту, специи, соль, воду и капусту и тушим 1 час на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
68 прочтений · 1 день назад
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке Состав: 450 гр. – мяса 900 гр. – картофеля 250 гр. – грибов 180 гр. – помидор 180 гр. – лука 80 гр. – сметаны 20% 100 гр. – твердого сыра Горчица и соль Смесь перцев Мускатный орех Приготовление: Смешиваем сметану, перец, мускатный орех, горчицу и соль. Всё перемешиваем. Нарезаем картофель кружочками и смешиваем с половиной сметанной смеси, перемешиваем. Нарезаем мясо или курицу и смешиваем со сметаной. На дно чаши мультиварки выкладываем мясо, сверху порезанный кольцами лук, грибы, половину картофеля и жидкость от картофеля, смешенного со сметаной. Сверху выкладываем оставшийся лук, грибы и картофель. Последним слоем выкладываем помидоры и сыр. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 45 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
39 прочтений · 1 день назад
Мясо в пиве в мультиварке Состав: 500 гр. – свинины 500 мл. – темного пива 1 ст.л. – томатной пасты 130 гр. – лука 80 гр. – болгарского перца 3 дольки – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Приготовление: На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук. Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры. Если хотите, чтобы подлива была погуще можно добавить 30 гр. черного хлеба. Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час. При подаче на стол мясо посыпать свежей зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
40 прочтений · 1 день назад
Макароны с мясом в мультиварке Состав: 500 гр. – макарон 500 гр. – мяса 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 180 гр. – помидоров Смесь перцев Соль и вода 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. – подсолнечного масла Приготовление: На режиме жарка 5 минут жарим мелко порезанные овощи, затем добавляем некрупно порезанное мясо, и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
56 прочтений · 2 дня назад
Сочное мясо в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 200 гр. – сметаны 200 гр. – лука Смесь перцев Мускатный орех 80 мл. – воды Соль Приготовление: Нарезаем мясо не очень крупно. Лук нарежем крупными кусочками. Выкладываем мясо и лук и в мультиварку, добавляем воду. Готовим мясо с луком на режиме «тушение» 2 часа, за 15 минут до окончания программы добавим соль, специи и сметану. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
64 прочтения · 2 дня назад
Тефтели с подливкой в мультиварке Состав: 500 гр. – мясного фарша 200 гр. – сметаны 100 гр. – лука 1 – яйцо 10 гр. – муки 70 гр. – круглозерного риса Черный молотый перец Мускатный орех и соль Приготовление: Рис промываем и заливаем водой на 5-7 минут. Смешиваем мелко порезанный лук, одно яйцо, фарш, промытый рис, черный молотый перец и соль, Всё перемешиваем, а затем отбиваем готовый фарш. Подготовим заливку. Смешиваем сметану, муку и мускатный орех. В кипяток добавляем соль и смесь сметаны, перемешиваем. Формируем и выкладываем тефтели на дно мультиварки. Заливаем тефтели заливкой. Готовим на режиме «тушение» 40 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
77 прочтений · 2 дня назад
Мясо для бутербродов в мультиварке Состав: 600 гр. – мяса 40 гр. – сахарного песка 200 гр. – соли 2 – лавровых листа 0,5 ч.л. – перца горошком 20 гр. - луковой шелухи Приготовление: Выкладываем на дно чаши мультиварки половину шелухи распределяя её по дну. Выкладываем все специи и мясо. Закрываем всё остатками шелухи и заливаем водой. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин. Оставляем мясо в бульоне на 5-6 часов. Обтираем остывшее мясо бумажным полотенцем. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
62 прочтения · 2 дня назад
Говядина для бутербродов на пару в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 2 дольки – чеснока Итальянские травы Сладкую молотую паприку Смесь перцев Мускатный орех и соль Приготовление: Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8-2 л. Воды и готовить на режиме пар 2 часа. Готовое мясо можно подавать в качестве горячего блюда, поливая выделившимся соком, или завернуть в фольгу, поставить под гнет и оставить на 2-3 часа и подавать как закуску и альтернативу колбасе. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
62 прочтения · 3 дня назад
Картофель со свининой и грибами в мультиварке Состав: 500 гр. – свиной вырезки 1 кг. – картофеля 250 гр. – шампиньонов 100 гр. – лука 100 гр. – моркови 1 долька – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок. Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут. Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час. Готовое блюдо украсить зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео