Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке Состав: 550 гр. – рыбы (стейк) Соус: 5 гр. – имбиря 20 гр. – зеленого лука 1/3 – красного острого перца 4 ст.л. – соевого соуса 2 ст.л. – яблочного уксуса 2 ст.л. – воды 0,5 ч.л. – соли 0,5 ч.л. – сахарного песка Смесь перцев Гарнир: 700 гр. – картофеля Приготовление: Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, соль, сахар, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порезанный красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого кусочки рыбы выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем некрупно порезанный картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды. Сверху устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «пароварка/пар/варка на пару/варка» 35 минут. При подаче на стол рыбу посыпать оставшимся луком. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал