Овощная подлива в мультиварке Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе. Блюдо очень вкусное и довольно универсальное. Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру. Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей. Состав: 300 гр. – кабачка 90 гр. – лука 100 гр. – моркови 180 гр. – болгарского перца Кунжут и соевый соус Подсолнечное масло В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая. По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве. При подаче блюдо посыпаем кунжутом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал