Картофель со свининой и грибами в мультиварке Состав: 500 гр. – свиной вырезки 1 кг. – картофеля 250 гр. – шампиньонов 100 гр. – лука 100 гр. – моркови 1 долька – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок. Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут. Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час. Готовое блюдо украсить зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал