Рыба в томатном соусе в мультиварке Состав: 400 гр. – филе рыбы 120 гр. – лука 120 гр. – моркови 70 гр. – томатной пасты Смесь перцев Подсолнечное масло Соль 200 мл. – воды Приготовление: Нарезаем овощи. На режиме «жарка – овощи» 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем специи, соль, воду, томатную пасту и рыбу и готовим 35 минут на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал