Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
2K · 9 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,4K · 6 месяцев назад
Статьи
39 прочтений · 7 часов назад
Рыба в томатном соусе в мультиварке Состав: 400 гр. – филе рыбы 120 гр. – лука 120 гр. – моркови 70 гр. – томатной пасты Смесь перцев Подсолнечное масло Соль 200 мл. – воды Приготовление: Нарезаем овощи. На режиме «жарка – овощи» 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем специи, соль, воду, томатную пасту и рыбу и готовим 35 минут на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
36 прочтений · 11 часов назад
Творожная запеканка на пару в мультиварке Состав: 300 гр. – творога 2 – яйца (крупные) 30 гр. – манной крупы 40 гр. – сахарного песка 15 гр. – изюма (по желанию) Приготовление: С помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешать творог, яйца, сахар. Затем добавить манную крупу и изюм, перемешать. Выложить тесто в силиконовые формочки для кексов, предварительно смазав их маслом. В чашу мультиварки налить 1 литр горячей воды. Формочки положить в корзину пароварки, готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 25 минут (отсчет времени начинается сразу. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
29 прочтений · 15 часов назад
Рыба с овощами в мультиварке Состав: 500 гр. - рыбного филе 500 гр. - картофеля 120 гр. - моркови 120 гр. - лука 200 гр. - болгарского перца 150 гр. - стручковой фасоли 300 гр. - брокколи 200 гр. - сметаны 20% жир. 200 мл. - воды Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки сложить некрупно порезанную рыбу, картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук. Добавить сметану, соль, специи и воду, все перемешать. Сверху установить корзину пароварки и выложить перец, фасоль и брокколи. Готовить на режиме «тушение» 45 минут. При подаче на стол овощи на пару посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
36 прочтений · 19 часов назад
Рыба в омлете в мультиварке Состав: 650 гр. – минтая 2 – крупных яйца 250 мл. – воды 15 гр. – сливочного масла Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки на дно выложить кусочки сливочного масла, на масло выложить кусочки рыбы, которые надо посолить, рыбу залить заливкой (смешать яйца, воду, соль, смесь перцев). Готовить на режиме тушение 40 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
57 прочтений · 1 день назад
Тушёные рёбрышки в мультиварке Состав: 1 кг. 300 гр. – ребрышек 200 гр. – лука 300 гр. – томата 100 гр. – моркови 180 гр. – болгарского перца 3 дольки – чеснока 200 мл. – воды 45 гр. – томатной пасты 20 гр. – муки Смесь перцев и соль Приготовление: Нарезать овощи. В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, соль, смесь перцев и воду. В чаше мультиварки формируем луковую подушку и выкладываем оставшиеся овощи. Сверху выкладываем мясо. Выливаем томатную смесь и чеснок в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Тушение» — 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
59 прочтений · 1 день назад
Рыба с грибами и сыром в мультиварке Состав: 450 гр. – рыбного филе 50 гр. – твердого сыра 50 гр. – сметаны 100 гр. – консервированных шампиньонов 800 гр. – картофеля Смесь перцев и соль Приготовление: Филе рыбы разделить на порционные куски, поперчить посолить, выложить на бумагу для выпечки или фольгу в корзину пароварки, сверху выложить консервированные шампиньоны, в саму чашу выложить некрупно порезанный картофель, посолить, добавить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, сверху установить корзину пароварки с рыбой. Готовить на режиме «пар» 20 минут. По окончании программы открыть крышку мультиварки, на рыбу выложить тертый сыр, закрыть крышку и подождать 1-2 минуты, сыр расплавится. Блюдо готово. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
61 прочтение · 2 дня назад
Свинина с оливками на пару в мультиварке Состав: 500 гр. – свинины 2 дольки – чеснока 50 гр. – сметаны 100 гр. – сыра 50 гр. – оливок 1 кг. – картофеля Смесь перцев Соль и вода Приготовление: Мясо нарезать кусочками, толщиной 2 см., добавить соль, специи, чеснок, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Смешать сметану, тертый сыр, оливки, при желании можно добавить немного соли, все перемешать. В корзину пароварки выложить мясо, сверху на каждый кусочек – сметано-сырную смесь. В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль и воду. Сверху установить корзину пароварки с мясом и готовить на режиме «пар/пароварка/варка» 60 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
68 прочтений · 2 дня назад
Простое блюдо из кабачков в мультиварке Состав: 450 гр. – мяса птицы 450 гр. – кабачка 140 гр. – лука 2 дольки – чеснока 180 мл. – сметаны 80 мл. – воды Приправа для курицы Соль Подсолнечное масло Приготовление: Нарезаем все ингредиенты. На режиме «жарка» 5 минут жарим лук и кабачок. Добавляем специи, чеснок, соль, сметану, воду, мясо птицы и готовим в мультиварке на режиме «тушение» 25 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
75 прочтений · 2 дня назад
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Состав: 1 кг. – капусты 600 гр. – мяса (телятина, свинина, курица) 150 гр. – лука 100 гр. – моркови 2 ст.л. – томатной пасты 100 мл. – горячей воды Черный молотый перец Соль Подсолнечное масло Приготовление: Нарезаем овощи и мясо. Готовим мясо, лук и морковь на режиме «жарка» — 18-20 минут, добавляем томатную пасту, специи, соль, воду и капусту и тушим 1 час на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
84 прочтения · 2 дня назад
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке Состав: 450 гр. – мяса 900 гр. – картофеля 250 гр. – грибов 180 гр. – помидор 180 гр. – лука 80 гр. – сметаны 20% 100 гр. – твердого сыра Горчица и соль Смесь перцев Мускатный орех Приготовление: Смешиваем сметану, перец, мускатный орех, горчицу и соль. Всё перемешиваем. Нарезаем картофель кружочками и смешиваем с половиной сметанной смеси, перемешиваем. Нарезаем мясо или курицу и смешиваем со сметаной. На дно чаши мультиварки выкладываем мясо, сверху порезанный кольцами лук, грибы, половину картофеля и жидкость от картофеля, смешенного со сметаной. Сверху выкладываем оставшийся лук, грибы и картофель. Последним слоем выкладываем помидоры и сыр. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 45 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
49 прочтений · 3 дня назад
Мясо в пиве в мультиварке Состав: 500 гр. – свинины 500 мл. – темного пива 1 ст.л. – томатной пасты 130 гр. – лука 80 гр. – болгарского перца 3 дольки – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев и соль Приготовление: На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук. Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры. Если хотите, чтобы подлива была погуще можно добавить 30 гр. черного хлеба. Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час. При подаче на стол мясо посыпать свежей зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
51 прочтение · 3 дня назад
Макароны с мясом в мультиварке Состав: 500 гр. – макарон 500 гр. – мяса 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 180 гр. – помидоров Смесь перцев Соль и вода 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. – подсолнечного масла Приготовление: На режиме жарка 5 минут жарим мелко порезанные овощи, затем добавляем некрупно порезанное мясо, и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео