Тушеная капуста с мясом в мультиварке Состав: 1 кг. – капусты 600 гр. – мяса (телятина, свинина, курица) 150 гр. – лука 100 гр. – моркови 2 ст.л. – томатной пасты 100 мл. – горячей воды Черный молотый перец Соль Подсолнечное масло Приготовление: Нарезаем овощи и мясо. Готовим мясо, лук и морковь на режиме «жарка» — 18-20 минут, добавляем томатную пасту, специи, соль, воду и капусту и тушим 1 час на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал