Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
2K · 10 месяцев назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,4K · 7 месяцев назад
Статьи
Запеканка из рыбы в мультиварке Состав: 700 гр. – филе рыбы 150 гр. – лука 1 – отборное яйцо 2 дольки – чеснока 0,5 ч.л. – черного перца Соль Подсолнечное масло Приготовление: Смешиваем все ингредиенты в кухонном комбайне. Готовим в мультиварке на режиме «выпечка» 25 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
28 прочтений · 5 часов назад
Сырники с бананами на пару в мультиварке Состав: Творог 5% - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Банан - 80 гр. Сахар-песок - 1 ст.л. Смешать творог, яйцо, сахар в однородную массу. На дно силиконовых формочек выложить порезанные кусочки банана (можно заменить киви или ягодами) сверху выложить творожную массу. В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, установить корзину пароварки, готовить на режиме «пар» 10 минут. Готовые сырники подавать с вареньем или сгущённым молоком. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
28 прочтений · 9 часов назад
Суфле из печени в мультиварке Состав: 500 гр. – печени 500 гр. – картофеля 200 гр. – моркови 200 гр. – лука 4 дольки – чеснока 60 гр. – сливочного масла 4 – отборных яйца 80 гр. – манной крупы Черный молотый перец Соль Приготовление: Измельчаем все овощи с помощью кухонного комбайна. Снимаем с печени плёнку и измельчаем в кухонном комбайне. Взбиваем яйца в пышную массу и аккуратно смешиваем все ингредиенты. Оставляем готовую основу запеканки настоятся 10 минут. Выливаем всю массу в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 1 час. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
33 прочтения · 13 часов назад
Рыбная запеканка в мультиварке Состав: 500 гр. – рыбы (филе) 30 гр. – сливочного масла 80 гр. – твердого сыра 2 – яйца 100 гр. – лука 100 гр. – пшеничного хлеба 250 мл. – молока Черный молотый перец Соль Приготовление: Мякоть хлеба замочить в молоке, добавить соль, специи, яйца, все хорошо перемешать и добавить тёртый сыр. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук, некрупно порезанную рыбу, посолить, поперчить, перемешать. Залить заливкой. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130 С» 30 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
51 прочтение · 1 день назад
Запеканка из кабачка и яблок в мультиварке Состав: 200 гр. – яблок 400 гр. – кабачка 2 – яйца 160 гр. – муки 30 гр. – сахарного песка 1/3 ч.л. – соли Приготовление: Смешать яйца, натертый на крупной терке кабачок (кабачок отжать), натертые на крупной терке яблоки, соль, сахар, добавить муку. Все перемешать, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт». По окончании программы крышку мультиварки открыть, оставить на 10 минут. После чего достаем и подаем порционно, полив сметаной. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
44 прочтения · 1 день назад
Подлива из фарша с кабачками в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/подлива-из-фарша-с-кабачками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 300 гр. – фарша (свинина/говядина) 300 гр. – кабачков 140 гр. – болгарского перца 100 гр. – лука 35 гр. – томатной пасты 200 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – масла (подсолнечного) 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой) 1/3 ч.л. – черного перца (молотого) В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем мелко нарезанный лук и фарш. Через 5 минут добавляем томатную пасту. Всё перемешиваем и жарим ещё 2 минуты. Добавляем специи, перец, нарезанный кубиком, кабачки и горячую воду. Всё перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение/Мультиповар 110С» 25 минут. Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://dzen.ru/id/5bf5050c11a49a00ab90dbf2 #мультиварка #рецепты #обед #ужин
46 прочтений · 1 день назад
Курица на пару в мультиварке Несмотря на то, что рецепт удивительно прост, с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо. Оно имеет насыщенный аромат, вкус, цвет. Состав: Куриная голень - 700 гр. Смесь перцев Карри Соль В куриную голень добавляем специи. Оставляем мариноваться минимум на 15-20 минут. Выкладываем курицу в корзину пароварки. В мультиварку добавляю 300 мл. воды. Устанавливаю сверху корзину пароварки. Готовим в мультиварке на режиме «пар» 25 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
53 прочтения · 1 день назад
Яичница с помидорами и колбасой в лаваше в мультиварке Состав: 2 – яйца 150 гр. – помидоров 100 гр. – колбасных изделий 1 – лаваш Укроп и петрушка Масло и соль Приготовление: В смазанную маслом чашу мультиварки выложить лаваш, формируя чашу. В него положить порезанные сосиски, помидоры, посолить. Сверху аккуратно вылить 2 яйца, тоже посолить. Готовить на режиме «выпечка» 20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
49 прочтений · 2 дня назад
Мясные тефтели с гречкой на пару в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке — это отличное блюдо, позволяющее быстро накормить семью ужином. Несмотря на то, что они диетические, тефтели получаются необычайно вкусными и сочными. Такие тефтели подойдут для питания тем, кто на диете, а также, маленьким деткам. Состав: Куриный фарш - 500 гр. Гречка - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Крахмал картофельный - 15 гр. Вода - 80 мл. Смесь перцев Куркума Соль Залить гречку горячей водой и оставить на 10 минут. Смешать фарш, натёртый лук и все остальные ингредиенты. Отбиваем фарш. Формируем тефтели и выкладываем их в корзину пароварки. На дно мультиварки наливаем воды. Готовим в мультиварке на режиме «пар» 20 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
52 прочтения · 2 дня назад
Скумбрия в соевом соусе на пару в мультиварке Состав: 350 гр. – скумбрии (почищенной) Смесь перцев Соевый соус фольга или бумага для выпечки Приготовление: Рыбу поделить на порционные кусочки, промыть, обсушить сложить в чашу. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, оставить промариноваться на 10-15 минут. После этого выложить рыбу на фольгу или бумагу для выпечки на корзину пароварки. В чашу налить 600 мл. воды, добавить смесь перцев. Готовить на режиме «пар/варка на пару/пароварка» 25 минут. Готовую рыбу подавать с картофельным пюре или овощным салатом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
57 прочтений · 2 дня назад
Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке Состав: 550 гр. – рыбы (стейк) Соус: 5 гр. – имбиря 20 гр. – зеленого лука 1/3 – красного острого перца 4 ст.л. – соевого соуса 2 ст.л. – яблочного уксуса 2 ст.л. – воды 0,5 ч.л. – соли 0,5 ч.л. – сахарного песка Смесь перцев Гарнир: 700 гр. – картофеля Приготовление: Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, соль, сахар, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порезанный красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого кусочки рыбы выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем некрупно порезанный картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды. Сверху устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «пароварка/пар/варка на пару/варка» 35 минут. При подаче на стол рыбу посыпать оставшимся луком. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
47 прочтений · 2 дня назад
Овощная подлива в мультиварке Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе. Блюдо очень вкусное и довольно универсальное. Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру. Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей. Состав: 300 гр. – кабачка 90 гр. – лука 100 гр. – моркови 180 гр. – болгарского перца Кунжут и соевый соус Подсолнечное масло В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая. По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве. При подаче блюдо посыпаем кунжутом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео