Ребрышки с картошкой на пару в мультиварке Сегодня предлагаю приготовить ребрышки с паровым картофелем. Это блюдо прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Блюдо получается великолепным вкусным и ароматным. Состав: 1 кг. 100 гр. – ребрышек 250 гр. – лука 4 дольки – чеснока 10 гр. – имбиря 100 гр. – томатной пасты 60 гр. – меда 4 ст.л. – соевого соуса 2 ст.л. – подсолнечного масла Сладкую молотую паприку Смесь перцев и соль 800 гр. – картофеля Измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна лук, чеснок, имбирь, после добавить специи, соль, мало и соевый соус в полученном маринаде замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа. Выложить ребрышки в чашу мультиварки, сверху на корзину пароварки выложить картофель, посолить и готовить 1 час 30 минут на режиме «тушение-мясо». Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал