Найти тему
Статьи
438 прочтений · 3 дня назад
Невидимый яблочный ПИРОГ, тающий во рту: много яблок и минимум теста (съедается за секунды, простейший рецепт)
В этом году очень много яблок, поэтому сегодня буду делать французский невидимый яблочный пирог. В нём много яблок и минимум теста, которое очень похоже на нежный крем. 😋 Это самый простой, вкусный и нежный пирог, так что рекомендую готовить сразу двойную порцию, к тому же результат вас точно приятно удивит. Штрейзель (посыпка): Самое сложное в рецепте это нарезать яблоки, поскольку тесто готовится буквально за пару минут. Их лучше очистить от кожуры, но я этого не делаю. Просто мою пол кило яблок, насухо вытираю и нарезаю тонкими слайсами...
41 прочтение · 2 недели назад
Здравствуйте друзья! Не перестаю получать ваши отзывы и фотографии о рецепте сырников, который выкладывала на Дзене - большинству этот рецепт понравился и пришёлся по вкусу. 😋 Вот этот простой рецепт сырников, кто по нему ещё не готовил. 😉 Спасибо всем за обратную связь! Всем прекрасного настроения и хороших выходных.
494 прочтения · 3 недели назад
Хочется чего-нибудь к чаю - готовьте творожные сырки (невероятно вкусно и при этом полезно, делюсь рецептом)
Сегодня покажу как быстро и легко приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях. Готовятся без всяких ненужных добавок. Сырки получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Всё, что нужно это в глубокой посуде соединить творог, обычный сахар с ванильным сахаром (у меня с натуральным экстрактом) и размягчённым сливочным маслом. Пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем по одной столовой ложки творожной массы на плёнку. Нарезаем для удобства на квадраты и скручиваем в колбаску, придавая форму сырка...
51 прочтение · 4 недели назад
Друзья всем огромный привет. Приготовила на днях творожную запеканку вообще без сахара, сладость дают спелые бананы - получилось очень даже неплохо. 😉 Для тех, кто следит за своей фигурой, идеальный вариант, поскольку готовится без муки. 👇 ЧТО НАДО: творог - 300 г. яйца - 2 шт. бананы - 3 шт. сметана или йогурт - 100 г. кукурузный крахмал - 3 ст.л. сахар - 80 г. (по желанию, можно не добавлять) Как готовить: ✅ В творог добавляем яйца и йогурт, всё перемешиваем. ✅ Затем добавляем спелые жёлтые бананы и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции или измельчаем блендером. ✅ В конце добавляем крахмал и перемешиваем. ✅ Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. ✅ Выкладываем сюда творожную массу, разравниваем и в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем от 40 до 60 минут, время будет зависеть от размера формы и вашей духовки. Приятного аппетита.
12,1K прочтений · 1 месяц назад
Потрясающе вкусные кабачки на зиму: сколько не делай, всё равно будет мало (самый удачный рецепт)
Всем привет. Сегодня буду заготавливать кабачки на зиму - это безумно вкусно, оторваться невозможно! 😋 Кабачки очень вкусные, сочные и хрустящие. Готовится все просто, хранятся при комнатной температуре. Каждый год делаю такую заготовку и каждый раз мало, всё съедается на ура! ❤️ Я уверена этот рецепт кабачков вам очень понравится и тоже станет вашим любимым. *стакан 250 мл. Кабачки чистим от кожуры, если крупные - очищаем от семян и нарезаем полукольцами толщиной в один сантиметр. Вес очищенных кабачков полтора килограмма, отправляем в глубокую кастрюлю...
71 прочтение · 1 месяц назад
Вкусный шоколадный торт: корж получается пышный мягкий и влажный (не требует пропитки, делюсь рецептом)
Сегодня я хочу предложить вам сделать красивый, нежный и очень вкусный тортик. Покажу вам рецепт нежного высокого шоколадного бисквита - готовится быстро и очень просто. Корж получается пышный мягкий и влажный, не требующий пропитки. Крем: Глазурь: Смешиваем муку, разрыхлитель и соду. После чего просеиваем всё это в миску, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком, в серединку добавляем яйца, растительное масло и снова перемешиваем. В итоге у нас должна выйти довольно густая масса...
Видео
Ролики