Больше никогда не покупаю дорогое растительное масло: подруга рассказала, на какие 3 важных слова на этикетке нужно смотреть при покупке
Я раньше думал, что если масло стоит как хороший ужин в ресторане, значит, оно автоматически делает тебя кулинарным гением. Ну, вы знаете, это как если надеть дорогие кроссовки и сразу стать быстрее, или купить модный гаджет и превратиться в IT-гуру. С маслом у меня была такая же логика: чем дороже и популярнее марка, тем лучше масло. Но оказалось, что это не совсем так. Дешёвое масло тоже может быть очень даже приличным вариантом — просто нужно знать, на что смотреть. А здесь у нас три магических слова, которые помогут выбрать правильное масло и при этом не оставить ползарплаты на кассе...