Статьи
8,4K прочтений · 21 час назад
— Документы на квартиру я так и не оформила. Квартира была вашей, пока мне это было удобно! Сейчас же она снова моя!
- Вы знаете, что больше не можете здесь оставаться? — Мария Ивановна, неожиданно появившись в дверях, холодным голосом прервала Игоря, который в это время только закончил готовить ужин. Игорь застыл на месте. В руках он держал кастрюлю с борщом, который буквально пару минут назад снял с огня. Он никак не ожидал такого поворота событий, ведь они с женой и её матерью жили в этой квартире последние два года. И теперь — этот резкий ультиматум. - Мария Ивановна, но это ведь наша квартира… — Игорь замер, не в силах найти подходящих слов...
5K прочтений · 1 день назад
- Что? 12 килограммов?! За две недели? Это же невозможно! Отказавшись всего от 3 продуктов в питании смогла скинуть 12 кг в 50 лет
Я даже сама сначала своим глазам не поверила, когда встретила свою подругу в магазине. Она прям светилась от счастья и выглядела на все сто. - Ты не поверишь, что со мной произошло! — воскликнула подруга, увидя меня после долгого перерыва. - Таня, ну не томи, рассказывай уже! Ты просто светишься! — ответила я глядя на подругу с удивлением. - Свечусь? Не то слово! Да я за две недели скинула 12 килограммов! И никаких диет на одних огурцах, никаких изнуряющих тренировок. Хочешь узнать, как я это сделала? - Ну конечно! У меня-то с этим всегда были проблемы, ты же знаешь...
325 прочтений · 3 дня назад
Моей соседке по даче уже за 80, но она легко даст фору многим молодым. Узнал в чем ее секрет и теперь тоже ем огурцы каждый день
Представьте себе супергероя среди овощей: он скромен, невидим, но постоянно находится у вас на кухне. Вы никогда не задумывались, почему огурцы — это не просто хрустящий элемент летнего салата, а настоящий ключ к вашему здоровью? Каждый день вы проходите мимо них в магазине или на рынке, не зная, что на самом деле огурцы — это природный эликсир молодости, источник витаминов и мощный детоксикатор. Хотите узнать, что произойдет с вашим организмом, если вы начнете есть огурцы каждый день? Тогда...
53,3K прочтений · 3 недели назад
«Никогда больше не бери такие яйца, даже если скидка большая и цена хорошая» - сказала свекровь. И дело даже не в размере и сроке годности
Вот честно, даже никогда раньше не забивала себе голову этим, всегда в магазине смотрела на дату, чтобы яйца свежие были и покупала, ну и мелкие честно никогда не брала, или С1 или С0, все это все критерии, на которые я обращала внимание. А не тут то было оказывается! Не все яйца покупать значит можно, и об этом мне свекровь сказала. Она гостила у нас на днях, звонит мне и говорит: - Будешь с работы идти, забеги в магазин, купи десяток яиц, я сыну пирожков его любимы испеку! А то совсем исхудал,...
13,6K прочтений · 3 месяца назад
Узнал у знакомого узбека на рынке, как выбрать «самые вкусные помидоры»: он долго отнекивался, а потом отвел меня в сторону и показал
Каждую весну и начало лета у меня дилемма, какие помидоры покупать - красные, розовые или может желтые?! Какие вкуснее?! Как правильно выбрать? До прошлого сезона я даже и не догадывался, а когда узнал... как задумался-задумался! И ведь правда, а как правильно выбрать помидоры, чтобы они были вкусные? На днях жена отправила на местный рынок, это у нас своего рода ярмарка привоз, куда со всей Кубани фермеры привозят свой товар на продажу. Овощи и фрукты мы всегда берем только там, во первых цена хорошая, во вторых продукты действительно вкуснее и качественнее...
16,9K прочтений · 3 месяца назад
Грузины говорят, что это самый вкусный соус к шашлыку. Всегда делаю только его, когда мужчины жарят мясо - вкуснее нет
Грузины говорят такое не зря! Они абсолютно правы! Этот грузинский соус просто восхитителен, он идеален для шашлыка, да и вообще для любого мяса и не только! Также он отлично подходит и к запеченным овощам, пельменям, картофелю фри и даже просто макнуть в него свежую хлебную лепёшку одно удовольствие! Я всегда готовлю грузинский соус "Сацебели" если мужчины жарят шашлык и всегда слышу похвалу от своих гостей! Ведь это действительно очень вкусно! Каждая хозяюшка в Грузии имеет свой вариант соуса...
7,7K прочтений · 3 месяца назад
«Больше не покупаю дорогое растительное масло»: нужно просто обращать внимание на три важных слова на упаковке, о которых никто не говорит
Ранее я ошибочно полагал, что чем выше цена и популярность бренда масла, тем лучше и качественнее оно будет. Поэтому всегда приобретал продукт с высокой ценой на прилавке. Однако оказалось, что дешевое масло также может быть отличным, вкусным и не уступающим по качеству дорогим, раскрученным брендам. Главное при покупке масла обращать внимание на три ключевых слова, которые должны быть указаны на упаковке. В прошлом наши бабушки готовили все блюда на смальце и не сталкивались с проблемой выбора масла...
11,8K прочтений · 4 месяца назад
Правда, которую нам не говорят производители: друг работник мясокомбината рассказал, как «выгнать» всю химию из магазинной курицы
Химия в курятине: правда или миф? Мой друг, который работал на мясоперерабатывающем предприятий всегда шутил, что куриным мясом можно лечить любые болячки, будь то ангина или дистрофия! А проработал он в этой сфере очень долго, в командировки разные ездил по заводам и фермам. Там то и узнал много интересного о разрешённых и запрещённых технологиях накачки куриного мяса. Почти всё, что говорят — это правда. Современный рынок предлагает огромное количество куриного мяса, но далеко не все из него полезно и безопасно для здоровья...
14,2K прочтений · 4 месяца назад
Эти 5 продуктов нещадно «съедали» наш семейный бюджет: решили напрочь от них отказаться и видим только одни плюсы
Для многих эти товары могут показаться совсем недорогими, но именно они нещадно "пожирают" семейный бюджет рядового покупателя. Ведь именно на эти товары в магазинах идет самая большая наценка. Не так давно в нашей семье было принято решение отказаться от этих товаров и лично мы после этого видим только одни плюсы. Все эти продукты очень популярны среди нашего населения, полки в магазинах буквально завалены этими продуктами. Если взглянуть на ассортимент, то он просто колоссальный. 1. Растворимый кофе...
1,8K прочтений · 4 месяца назад
Беру сырок и морковь. Быстрый и простой перекус за 20 копеек, многие забыли этот советский рецепт, а зря: очень вкусно и просто
Ну очень вкусно! Мама всегда делала такой перекус, я его просто обожал! Конечно вопреки разным спорам и мнениям, я лично считаю что в СССР фастфуд был, но он был конечно не таким как сейчас и ничего общего с тем что сейчас не было. Лично мои студенческие годы прошли под знаком жареных пирожков, особенно я любил пирожки с капустой. Пирожки в то время были самым дешевым перекусом - выбор был большой: с картошкой, с яйцом и луком, с капустой и стоили они по 5 копеек, с мясом конечно были подороже в районе 7-8 копеек...
49,2K прочтений · 4 месяца назад
«Ну и зачем мне куда-то на работу идти за 30 тысяч, когда я у себя на даче сам 150 в месяц зарабатываю и в отпуск хожу когда хочу»
- У нас за забором толпа стоит, все хотят к нам устроиться! Нигде так сейчас не платят! Примерно так каждый день говорил наш директор строительной фирмы в которой я работал. А проработал я там не мало, почти 9 лет с хвостиком, и каждый год одно и тоже. А здоровья сколько было потрачено, а нервов, это же не восстанавливается. Но многие верили, что так и было на самом деле, как говорил директор. Что на место бывшего сотрудника уже десять готовых кандидатов выстроилось в очередь. Поэтому и держались за работу, работали за 30 тысяч и не дергались...
9K прочтений · 4 месяца назад
«Прекрати варить морковь на салаты, есть способ намного проще и вкуснее»: друг повар показал, как они готовят морковь у себя в ресторане
- Прекращай варит морковь на салаты, есть способ намного проще и вкуснее! - Поверь, один раз сделаешь и всегда будешь так готовить! - сказал мне друг, который работает поваром в ресторане. Да, действительно морковь получается намного вкуснее, я теперь только так делаю! Вкус у салатов сразу насыщенней становится! Раньше для салатов я готовил морковь по классике, отваривал в воде, остужал, чистил и резал кубиком или кружочками, в зависимости от того, какой салат делал. Да, это самый распространённый способ, вот только мне он не особо нравился...
Видео
Ролики