Статьи
14 прочтений · 3 месяца назад
Сочные стейки на косточке| Стоит попробовать.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусные и сочные стейки на косточке. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Помоем мясо холодной водой и нарежем на две порции.(для приготовления на двоих). 2. Посолить и приправить с обеих сторон. Оставить мясо на час под крышку при комнатной температуре, чтобы дало сок. 3. После чего можно готовить сразу или положить в холодильник для позднего приготовления. Нагреть сковороду с маслом на большом огне...
16 прочтений · 4 месяца назад
Необычный рецепт цветной капусты.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную цветную капусту. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Капусту необходимо помыть под проточной холодной водой. 2. Затем отделить соцветия. 3. Налить в кастрюлю воды. Посолить воду и добавить уксус. Настоять 1 час...
12 прочтений · 4 месяца назад
Тушёная капуста|Очень вкусная|Готовить просто.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную тушёную капусту. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Все овощи необходимо помыть и измельчить. 2. Нужно разогреть казан или сковороду с маслом и добавить лук, чтобы обжарить до полуготовности. 3. Потом добавляем морковь натёртую на крупной тёрке и обжариваем...
13 прочтений · 5 месяцев назад
Беляши не покупаю|Готовлю дома|Вкусно и просто.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим домашние беляши. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: Ингредиенты для теста: Ингредиенты для фарша: 1. Когда всё готово, формируем беляши. Заранее выкладываем их в свободную посуду. 2. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и готовим на среднем огне, чтобы беляши не подгорали...
11 прочтений · 5 месяцев назад
Нежный картофель-пюре|Рецепт вас удивит.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим нежный картофель-пюре. Этот рецепт очень простой, а результат стоит того! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Очистит картофель и варить 20−25 минут. 2. Слить воду и добавить в картофель все ингредиенты и посолить...
25 прочтений · 5 месяцев назад
Капустные конвертики в кляре с начинкой|Рецепт Вас удивит
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим капустные конвертики в кляре с начинкой. Этот рецепт очень бюджетный, а результат стоит дорогого! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Нужно помыть капусту и удалить сердцевину. 2. Поместить капусту в пакет и отправить в микроволновку на 15-20 минут. Тогда она размякнет и листы будут хорошо заворачиваться. 3. Теперь нужно разобрать капусту на листы...
13 прочтений · 5 месяцев назад
Вкусный картофель "По-деревенски"|Самый удачный рецепт.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим картофель по- деревенски. Этот рецепт самый удачный среди многих в интернете! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Необходимо почистить картофель. 2. Надо поставить вариться картофель и при закипании варить ещё 10 минут. 3. Помыть и нарезать мелко зелень, почистить чеснок...
15 прочтений · 5 месяцев назад
Торт "Нежность" из куриной печени.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами сделаем печёночный торт. Этот рецепт очень бюджетный, а результат стоит того! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Для начала нам необходимо измельчить печень блендером. Далее добавляем взбитые яйца, молоко, соль и перец, и всё тщательно перемешиваем. 2. Ставим на плиту сковороду и начинаем выпекать основу для торта. 3...
14 прочтений · 7 месяцев назад
Наваристые щи из свежей капусты "Классические".
Продукты для рецепта: Для подачи 1 ст. ложка сметаны на порцию. Приготовление. 1. Необходимо помыть мясо и овощи. Овощи почистить! 2. В кастрюлю наливает воду и опускаем в неё мясо. Когда вода закипит варим полтора часа, снимая пенку. 3. Достаем свинину для остывания. 4. Морковь и лук шинкуем на поджарку. Готовим её в отдельной сковороде с растительным маслом. 5. Капусту шинкуем мелкими полосками. 6. Картофель нарезаем мелким кубиком. 7. В кипящий бульон помещаем 1ст...
33 прочтения · 8 месяцев назад
Скумбрия по-гречески!!!Рецепт вас удивит...
Всем привет, дорогие друзья! Хочу предоставить вашему вниманию рецепт скумбрии с картофелем в духовке. Очень советую попробовать. Скумбрия получается очень нежной, а картофель не сухой. 1. И так для приготовления этого блюда нам понадобиться: 3 небольших скумбрии, 1 кг. картофеля, подсолнечное масло, приправа для рыбы (в которой уже есть соль), прованские травы, паприка, сок лимона, мёд, соевый соус (классический), приправа для картофеля. 2. Необходимо начистить картофель и порезать на кусочки среднего размера...
25 прочтений · 9 месяцев назад
Как вкусно приготовить гриб "Зонтик пёстрый"(лат. Macrolepiota procera).
Всем привет! Сегодня ходили за грибами и попалось два зонтика. Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом приготовления гриба. Я Вам покажу в фотографиях, как их готовят и подробно опишу. 1. Для приготовления используется только шляпка Зонтика. Гриб необходимо хорошо промыть и просушить от лишней влаги. Потом гриб необходимо разрезать на удобные для Вас части, чтобы влезло на сковородку. 2. Далее нам нужно приготовить кляр. Для этого понадобятся: Всё перемешиваем до однородной и тягучей массы...
5 прочтений · 9 месяцев назад
Два способа варки грибов. Это интересно!!!!
Привет, дорогие читатели и подписчики канала! В этой статье я хочу рассказать Вам о тех способах, которыми пользуюсь сам. Обычно после чистки и промывки грибов переходят к варке. 1. Способ. Ставим кастрюлю с водой и грибами нагреваться. Дождёмся, когда вода закипит, и включаем маленький огонь. Варим 40-45 минут на маленьком огне. И не забывайте снимать пенку. В конце сливаем воду и грибы в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. * такой способ очень хорошо подходит для дальнейшей жарки грибов...
Видео