Обожаю кориандр в любом виде, поэтому, как только вошли в моду салаты по-корейски готовлю их в самых разных интерпретациях. В чем уникальность «корейских» салатов приготовленных впрок? Салаты, постояв пару недель становятся в разы вкуснее, чем те, которые мы едим через сутки, а я так утерпеть вообще не могу, сразу начинаю по ложечке хомячить. Овощи все пропитываются моим любимым кориандром и чесночком, просто песня. Очень рекомендую эту заготовку. Ингредиенты: Выход готовой заготовки около 1,3 л, хватит на две баночки по 700 г и 500 г Способ приготовления :
1. Стерилизуем банки, кипятим крышки. Выставляем банки на поднос вверх дном, чтобы стекла вода. 2. Кабачки: моем, чистим от кожи и внутренностей. Натираем на терке для корейских салатов или режем тонкой соломкой. 3. Сладкий перец: вырезаем плодоножку, вычищаем семена. Нарезаем тонкой соломкой, на терке у меня не получается) 4. Зелень: прополаскиваем, мелко нарезаем. 5. Чили: вычищаем семена, нарезаем тонкими колечками. 6. Томаты: