Жизнь человека немыслима без правильного питания. Руководствуясь данным лозунгом, многие предприниматели предпочитают заниматься бизнесом по продаже продуктов питания. И не ошибаются. Такой бизнес приносит неплохие прибыли, редко прогорает, выживает даже в периоды кризиса. Люди могут сэкономить на одежде, предметах роскоши, машинах, бытовой технике, а вот экономить на еде никто сильно не станет. Поэтому владельцам небольших капиталов, ломающих голову над тем, куда и во что лучше вложить свои деньги с целью получения дохода, можно попробовать открыть небольшой павильон, в котором они будут продавать продовольственные товары. Это может быть хлебный, молочный киоск, павильон по продаже колбасных изделий и так далее. Для небольших магазинчиков можно использовать сборные металлические конструкции или панельный вариант сооружения. Также необходимо завести в павильон все коммуникации. Перед открытием магазина определитесь с ценовой политикой. Цены на продукцию не должны быть завышены, так ка
Как открыть торговый павильон: советы и рекомендации
17 ноября 202217 ноя 2022
311
2 мин