Статьи
22 прочтения · 12 часов назад
Доброе утро. Это мило)
26 прочтений · 1 день назад
Уважайте наши правила Нет - это Нет
36 прочтений · 1 день назад
Касательно сегодняшней ситуации в Андердоге. Долго рефлексировал на эту тему и наконец решил для себя как относиться к подобному. Для меня самое главное не помешать гостям отдыхать. Гости для ресторана - деньги и репутация. Я точно не тот человек, кто хочет навредить людям или бизнесу. Если пойму сам или мне скажут/намекнут, что я мешаю, решаем все в пользу посетителей. Простите, зрители, качество конкретного обзора может пострадать при съемке без света. С представителями ресторана почти всегда удается найти компромисс: приходим как правило в первой половине буднего дня, когда народу меньше, прошу место в углу, чтобы в кадр не попадали посторонние и рядом было свободно, если нет такой возможности, зачастую уходим из ресторана. Так было в Хорошей Девочке и Ава Патрики. Нам предлагали сесть, но мы, понимая, что будет некомфортно, пытали удачу в другой раз. В Аву тыкались трижды. Если договориться не получается и работники каким-либо образом мешают съемке - честно рассказываю об этом вам и ищу другую локацию. Я адекватный блогер с отличной репутацией, никогда не провоцирую скандалы, как бы сказал Дмитрий Киселев: для него это не круто. Поэтому просто ухожу. Я не готов тратить свою жизнь и нервы на заведения, незаинтересованные в гостях. Еще вопрос: кому из нас больше нужен обзор на большую аудиторию, мне или ресторану))) Понимаю, что с ростом качества контента и количества техники, такие ситуации будут происходить все чаще. В России 96 000 заведений общепита, всегда найду, где поснимать и где мне будут рады. А по поводу: вызови полицию, они нарушают закон. Добейся права на съемку! Это максисально нелогично: "я требую дать возможность сделать вам рекламу на многотысяную аудиторию и еще денег вам за это заплачу!!!" Бред же. Еще и плевки потом в еде искать. Насильное гостеприимство - оксюморон. Тем более это не моя работа. Я фуд-гедонист, а не активист, показываю как есть, если вам неймется - можете идти по моим стопам и скандалить, но я вас не поддержу. К Грейс Бистро, как и к Пышечной в Новосибе, Черему в Казани и другим претезий не имею. Это их выбор. Мой выбор - туда не возвращаться. У Андердога чуть другая ситуация, здесь не было как такового запрета, но и радушием не пахло))) Кароч, главный выгодоприобретатель - Бургер Хирос😁😁😁 Всем желаю бабла добра!
31 прочтение · 1 день назад
Господа, сегодняшнее видео отличается от остальных. Захотелось джанк-фуда и мы прихали в культовый для многих UnderDog, который оказался для нас негостеприимным. Благо в Москве тысячи заведений, где можно снять для вас вкуснятину. Одним из таких оказался не менее известный Burger Heroes. Приятного просмотра и аппетита. Обзор: https://youtu.be/q8-ClYHrhOo Итоги обзора (спойлер): - Сырные палочки (300р) - 5 - Сырные шарики с беконом (350р) - 4 - Имбирный горячий лимонад - (230р/стакан) - 5 Бургеры: - Варка (590р) - 5 - Черная мамба (590р) - 4 - Мао (590р) - 5 - Angry цып (490р) - 4 - Спецагент (590р) - 4 #обзор
44 прочтения · 3 дня назад
Господа, если вдруг забыли как я выгляжу. Как всегда неотразимо. Вот пруф. Завтра в 13.00 новый обзор с очень СТРАННОЙ просьбой от управляющего ресторана.
35 прочтений · 4 дня назад
Господа, недавно в своем личном тг-канале писал о том, что важно не только оформлять идеи в голове, но и проговаривать их вслух. Каждые полгода, помимо надвигающегося выгорания, которое я купирую новым проектом, у меня вставал вопрос о разнице двух моих ютуб каналов. Макс Брандт и Обзоры ресторанов. Формат обзоров одного канала достигал уровня другого и я переставал понимать куда что снимать и где выпускать. Однажды меня спасла идея спецпроектов. Затем пошел Фуд-блогер в городе. Полгода назад мы стали на "основе" выпускать Гастрохайп и уникальности. Но и этого стало недостаточно. Формат ВПШ (в поисках шаурмы) перекочевал на "второй канал", как, собственно, и звездные рестораны. У меня появилось желание делать только большие проекты на "основе". В идеале 2 разных фуд-тревела в месяц. Долго думал и прикидывал возможности. Когда я в течение длительного времени визуализирую и обсуждаю с окружением хотелки, это чудесным образом материализуется. Ко мне пришел классный бренд с предложением выпускать новый фуд-тревел. Есесена, я за! С июня на канале Макс Брандт ежемесячно будет выходить Фуд-блогер в городе и новое шоу о еде и путешествиях, раз в 5 месяцев Гид Двух Столиц и раз в год Вкус Нации. Периодически Гастрохайп (и другие составные обзоры), фуд-подкаст и особо уникальные заведения (они быстро кончаются). На "обзорах" продолжат публиковаться полноценные видео из московских заведений, включая общение с официантами и тд. Ну и разбавлю контент гастрофестами, обзорами из других городов, поисками шаурмы и звездными новинками. Цените рекламу, она дает возможность создавать для вас классный контент. ПС. Расписание роликов (может еще что успеем сделать): 25 мая - обзор мск 28 мая - фильм из Саратова 1 июня - обзор спб 11 июня - новый фуд-тревел Подробности позже...
44 прочтения · 5 дней назад
Сегодня отмечается день официанта. Поздравляю всех причастных с этим праздником. Спасибо за ваш нелегкий труд. От официанта во многом зависит наше отношение к заведению. Всегда стараюсь поддержать хороших работников. Некоторое время назад начал скринить интересные цели в приложениях для чаевых. В Туле еще была девушка, которая собирала на "бусики и трусики". Пруфов не осталось))
44 прочтения · 6 дней назад
А так можно было?
24 прочтения · 6 дней назад
Опубликовано фото
34 прочтения · 1 неделю назад
Правильный ответ
20 прочтений · 1 неделю назад
Как бы вы назвали это блюдо?
Видео