Господа омичи, что и где вкусного поесть у вас в Омске? Завтраки, стрит-фуд, специалитеты, рестораны, бары. Интересует вся еда. Нужны названия заведений, можно со ссылками на меню. Составляем лонг-лист. #фудблогервгороде
Господа, решил разнообразить проект "В Поисках Шаурмы" и снять спецвыпуск "Шаурма в Ресторане". Три заведения, 9 шаурм/шаверм от 550р до 1590р. Никакой курицы! Угорь, люля, краб, креветки и тд. Если поставите 20к лайков - сниму летом продолжение. Смотреть: https://youtu.be/KoNArpIEVY8 #обзор
Рубрика #экспрессобзор Клёво в Авиапарке я посещал четырежды. В этот раз решил зафиксировать. Ресторан не выдающийся, но чтобы хорошо поесть в ТЦ подойдет. Конкуренция в Авике большая, но в основном по мясу: Колбасный Цех, ТаксимМайдан, ТорроГриль и тд. Клево занял водную стезю. При близком знакомстве с рестораном понимаешь, что сквозит неряшливостью. Грязное меню, опечатки по типу "ОВОИЩИ" и разные мелочи. Знаете, как в школе: такой способный, но не сильно старается. Устрица Дибба Бей (410р) - дешево, вкусно, но оставили осколок раковины. Всегда тщательно жуйте устрицы! Бутеры со щучьей икрой (850р) - странное блюдо для ресторана. Больше подошло бы рюмочной-настоечной: вареная картошка как база, овал свежего огурца, вареное яйцо, икра и укроп. Вкусно, конечно, но без стопки не то. Рис Хакумай с морепродуктами (630р) брал как гарнир, но блюдо большое и сытное. Кальмар с мидиями и креветкой хорошо приготовлены, много риса в приятном соусе. Достойно, и цена адекватная. Морс Клюква (590р/л) - топ. Тут все прекрасно. Фокачча (вычли из счета) - по вкусу никакая и по сути никакая. Обещали над ней поработать.