Статьи
36 прочтений · 1 день назад
Господа, недавно в своем личном тг-канале писал о том, что важно не только оформлять идеи в голове, но и проговаривать их вслух. Каждые полгода, помимо надвигающегося выгорания, которое я купирую новым проектом, у меня вставал вопрос о разнице двух моих ютуб каналов. Макс Брандт и Обзоры ресторанов. Формат обзоров одного канала достигал уровня другого и я переставал понимать куда что снимать и где выпускать. Однажды меня спасла идея спецпроектов. Затем пошел Фуд-блогер в городе. Полгода назад мы стали на "основе" выпускать Гастрохайп и уникальности. Но и этого стало недостаточно. Формат ВПШ (в поисках шаурмы) перекочевал на "второй канал", как, собственно, и звездные рестораны. У меня появилось желание делать только большие проекты на "основе". В идеале 2 разных фуд-тревела в месяц. Долго думал и прикидывал возможности. Когда я в течение длительного времени визуализирую и обсуждаю с окружением хотелки, это чудесным образом материализуется. Ко мне пришел классный бренд с предложением выпускать новый фуд-тревел. Есесена, я за! С июня на канале Макс Брандт ежемесячно будет выходить Фуд-блогер в городе и новое шоу о еде и путешествиях, раз в 5 месяцев Гид Двух Столиц и раз в год Вкус Нации. Периодически Гастрохайп (и другие составные обзоры), фуд-подкаст и особо уникальные заведения (они быстро кончаются). На "обзорах" продолжат публиковаться полноценные видео из московских заведений, включая общение с официантами и тд. Ну и разбавлю контент гастрофестами, обзорами из других городов, поисками шаурмы и звездными новинками. Цените рекламу, она дает возможность создавать для вас классный контент. ПС. Расписание роликов (может еще что успеем сделать): 25 мая - обзор мск 28 мая - фильм из Саратова 1 июня - обзор спб 11 июня - новый фуд-тревел Подробности позже...
45 прочтений · 3 дня назад
Сегодня отмечается день официанта. Поздравляю всех причастных с этим праздником. Спасибо за ваш нелегкий труд. От официанта во многом зависит наше отношение к заведению. Всегда стараюсь поддержать хороших работников. Некоторое время назад начал скринить интересные цели в приложениях для чаевых. В Туле еще была девушка, которая собирала на "бусики и трусики". Пруфов не осталось))
42 прочтения · 3 дня назад
А так можно было?
22 прочтения · 3 дня назад
Опубликовано фото
32 прочтения · 4 дня назад
Правильный ответ
20 прочтений · 4 дня назад
Как бы вы назвали это блюдо?
49 прочтений · 5 дней назад
Господа, я давно думаю над форматом встречи. Но пока что ничего путного не надумал. Если собирать людей просто на улице ради фоток и автографов - это отстой. Вам что, 7 лет? Да и я не Аврил Лавин (или кто там сейчас модный). Значит надо снимать помещение, оборудовать его звуком и удобными местами. Это требует затрат, организационных и финансовых. Значит надо трясти бабки с подписчиков. Но просто встреча не должна ничего стоить, необходимо продумывать программу вечера и продавать билеты. Тоже непонятно с чем выступать: "Для вас ел заслуженный фуд-блогер России..." Сложна🫠
35 прочтений · 5 дней назад
Так сказать =)
30 прочтений · 6 дней назад
Конкурс в моем медиа продолжается
43 прочтения · 6 дней назад
‼️Внимание! Эта реклама куплена ресторанами Ерш. Но реклама полезная, так что и почитать можно. В московских «Ершах» обновили ассортимент, запустили новое меню, увеличили порции шашлыка, еще и скидку дают для моих подписчиков. До конца мая по будням для вас будет действовать скидка 15% на раздел мангала при заказе от 2500₽. Чтобы воспользоваться — покажите этот пост официанту. Скидка сработает на шашлык из свинины, баранины, курицы и картофель на гриле. А в выходные (или вдруг вы не любите шашлык), можно выбрать бесплатно литр любого лимонада. Акции можно использовать по одной за раз во всех 6 московских ресторанах «Ёрш». #ads
32 прочтения · 7 дней назад
Отгадайте, сколько стоит стейк из вагю в Саратове (120гр)
Опрос
Видео