Статьи
19 прочтений · 1 месяц назад
Прогулочная зона в Анапе становится лучше с моей помощью Как думаете,что это?
249 прочтений · 11 месяцев назад
Недавно разбирал старые ограждения. Как известно мастера при изготовлении деревянных изделий маркируют заготовки, чтобы они не перепутались. При разборе я нашёл интересный вариант разметки , воздушный шарик с цифрой. Оригинально и мило.
417 прочтений · 1 год назад
Иногда глас цепляется за что нибудь и думаешь что вещь не на своём месте или установленна не так. Вот и эти фонари мне не дают покоя, вроде красиво но так и хочется их перевернуть. Как лучше, что думаете?
467 прочтений · 1 год назад
Шпалера самое простое и красивое изделие, которое может украсить ваш сад. Шпалера – это конструкция из металлических или деревянных прутьев, которая служит для поддержки вьющихся и высоких растений. Она также может использоваться для создания декоративных элементов и защиты растений от ветра и насекомых. Они могут иметь различную форму и размер, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Шпалеры широко используются в ландшафтном дизайне для создания красивых и функциональных садов и клумб. Кроме того, они могут быть использованы в интерьере для создания оригинальных декоративных элементов.
444 прочтения · 1 год назад
Есть у меня небольшой задний дворик, который порос травой. Решил навести там порядок, убрать старый настил, скосить траву, подсыпать уровень и залить бетоном. Открыв дверь я увидел милую картину. Только только прошёл дождь ☔️ , на траве виднелись капли, приятный запах травы умиротворял. И так мне жалко стало что я решил ничего не трогать, да и коту полюбилось это место. Возможно это лень. А вы как думаете?
347 прочтений · 1 год назад
Привёз мне друг "П"образные заготовки. Заказал лавочку у горемастера и тот все испортил. Я попытаюсь исправить. Заготовки плохо склеины и покрашены в ужасный белый цвет. Даже рука мастера видна точнее два пальца. Возможно других пальцев уже нет. Пока снимаю краску и выравниваю профиль.
441 прочтение · 1 год назад
Делал уборку и нашёл свое старое изделие из алюминиевой проволоки. Люблю работать с металлом но не всегда есть возможность. Проволока позволяет воплотить все идеи в миниатюре. Как вам?
791 прочтение · 1 год назад
Продолжаю модернизировать свой токарный станок и к столику который я недавно сделал, доделал держатель для резцов. Скоро покажу как это всё работает в комплекте. Я думаю вы уже догадались что это будет.
608 прочтений · 1 год назад
В чём отличие производства заготовок от производства готовых деревянных изделий? Посмотрите, как творчески подходят покупатели "чистого деревянного листа". Двойная радуга попала в руки художницы и уже на первом этапе преобразилась. Нежные пастельные оттенки, новое сочетание Когда производишь поточно в готовой окраске, то практично стремишься к шаблону, чтобы быстрее и проще. В заготовках всё иначе У покупателя гораздо больше времени вложить душу в одно изделие Мне обещали ещё поделиться фото после росписи Представляете? Ещё и роспись планируется! Надеюсь получиться поделиться с вами фото финальной задумки талантливой владелицы заготовки для творчества из массива липы "Зеркальная пирамидка"
853 прочтения · 1 год назад
Четырёх-листный клевер, символ удачи. Сделал из бука и цветного оргстекла, вспоминая как искал в траве, когда был ещё ребёнком. Это было в топе продаж на Этси, но как думаете, продаётся ли в России? Заметил по своему опыту, что у нас плохо продаются иностранные символы, хоть и говорят, что для русского "был бы повод", но нет. Пасхальный кролик, тыква и ведьмы на Хэллоуин, ангелочки на 14 февраля и прочее западное Делаете ли подобные подборки в своём ассортименте? Имеет ли смысл?
765 прочтений · 1 год назад
Любите пазлы или головоломки 🧩? Вот и мне иногда приходится составлять пазлы. Но самое сложное, где придется поломать голову , так это как выпилить это все очень аккуратно.
1K прочтений · 1 год назад
Как нельзя покупать лес. Поделюсь с вами своим опытом. Главное, что я сделал не правильно я решил заказать лес удаленно не посищая базу. Я там уже был пару раз, и была лёгкая уверенность в людях. (Ниже на фото доски который мне привезли). Я позвонил самому главному начальнику и попросил привезти мне липу чистую без пороков и начал перечислять: Без трещин и сколов (смотрим фото1), против маленьких сучков ничего не имею но не хотелось бы видеть продольных, вытянутых сучков (как на фото 2), также мне те нужна рыхлая и с чернотой (как на фото 3). В общем все мои пожелания были удовлетворены, только в обратную сторону, плюс бонусом некоторые доски были обрезками с рабочей шириной 70мм. (как на фото 4-5). А вы обжигались на онлайн покупках?
Видео