SERBIA-гриль на ВТБ-Арена. Приходите к Мастеру Саше! (Москва, Ленинградский проспект, д.36, стадион ВТБ-Арена, метро "Динамо"). Лучшие плескавицы, чевапчичи, настоящий домашний хлеб, салаты, супы, айвар, каймак, урнебес. ❤️🇷🇸🔥😋
На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете...
Куриные крылышки - тема серьезная. Самый лучшй вариант, разумеется, на улице на гриле. Но, как говорят, когда нет дождя, и град хороший. Пригодится тема и дома в имитированной фритюрнице.
Многие из вас просили показать, как запекается мясо.
Принцип один. Толстый кусок мяса кладем в разогретую духовку на 240-250 С. Затем, когда кусок мяса получит слегка золотистый цвет, убираем температуру до 160 С...
Карп - рыба, которая очень часто попадается рыбакам. Есть даже и такие, которых называют карпятники. А и достать его в магазине не так дорого.
Рыба достаточно жирная и можно ее делать любым способом. Уже снимали крапа на гриле...
Одно из самых известных, наверное, блюд мира, а не только французской кухни.
Дело в том, что это одноименное блюдо самой дорогой школы мира - "Синей Ленты" или французской "Кордон Блю". Блюдо не только вкусное, но и очень простое в приготовлении...
Хашлама в духовке
Хашлама в оригинале является очень вкусным супом. Первый раз попробовал это шедевр на Дорогомиловском рынке. Если кто помнит, на большом паркинге, лет 7-8 назад, были палатки. Самая большая, где-то на входе на рынок, была, наверное, одним из самых вкусных ресторанов города Москвы...
ГУЛЯШ - блюдо венгерской кухни. Наверное, самое известное в мире. В России почему-то деляют суп "Гуляш", хотя, это блюдо в действительности - второе.
Делается оно, как из говядины, свинины, так и из кабанятины, оленины и другой дичи...
Грузия, благодаря своему географическому положению и климату, имеет фантастически интересную и вкусную кухню. Отличные спелые овощи, потрясающая кавказская баранина, а так же говядина, свинина, птица. Все это вместе с замечательными видами гор отлично подходит для туризма...