Вы считаете, они имеют отношение к службе или карьере? Не думаю. Первая помощница по хозяйству, она же няня, у меня появилась, когда я родила первого ребенка. На тот момент я уже 8 лет возглавляла RT.
Меня спросили, чем приходится жертвовать ради карьеры. У меня нет никакой карьеры. Карьера — это то, чего ты добиваешься, повинуясь своим амбициям, желаниям. Я воспринимаю свою работу как службу. И пока мы не победили, оставить службу нельзя. Поэтому жертвовать чем-то приходится, но служба есть служба.
Сестра приготовила шикарный ягодный десерт на песочном тесте. Ловите рецепт. Для теста 140 г холодного сливочного масла перетираем в блендере в крошку с 400 г муки. Добавляем 140 г сахарной пудры, щепотку соли и 2 яйца. Тесто замешиваем до однородности и убираем в пакете в холодильник на полчаса. Потом раскатываем, укладываем в форму, протыкаем вилкой. Кладем под легкий пресс, чтобы оно не вздулось (на пергамент выкладываем фасоль). И запекаем где-то 30 минут в духовке при 180 градусах. Для начинки две пачки творожного сыра смешиваем миксером с 150 мл жирных сливок. Яйцо и сахарную пудру — по вкусу. Достаем из духовки корж, заливаем начинку и ставим обратно еще минут на 10—15. На еще горячий десерт выкладываем свежие ягоды и отправляем в холодильник, чтобы полностью остыл. Иначе потечет. Приятного чаепития) #рецепты
Шашлык мы любим самый обычный — бараний или телячий. Телятину я нарезаю за сутки до мероприятия. Крупными полукольцами рублю лук и мну его в руках, чтобы дал сок. Перемешиваю лук с мясом, хмели-сунели, молотым кориандром и копченой паприкой. Солю сванской или абхазской солью прямо перед тем, как ставить на мангал. Просто и очень вкусно) #рецепты