Статьи
256 прочтений · 8 часов назад
Сыночек весь в мамочку пошёл, к сожалению невесты
Людмила Тимофеевна, бывшая сотрудница НИИ, души не чаяла в своем сыне Андрее. Ей не посчастливилось выйти замуж и создать семью. Поэтому, когда она поняла, что дело движется к сорока, а шансов встретить спутника жизни практически не осталось, то решила родить ребенка, как говорится, для себя. В одной из командировок уже не юная, но довольно обаятельная женщина соблазнила симпатичного молоденького лаборанта, который так никогда и не узнал, что через девять месяцев у него родился сын, которого мать назвала в честь него же, Андреем...
25 прочтений · 1 день назад
Ресторан со звездой Мишлен, в котором работает один человек
Сингапур – это город, который славится своей уличной едой. Считается, что чем длиннее очередь в кулинарное заведение, тем вкуснее еду там подают. Индустрия фастфуда процветает и пользуется особой популярностью у местных жителей. Привычные нам забегаловки называются хокер-центры. Особой кухней и элитой считаются заведения, отмеченные звёздами Мишлен. Все, кто хоть немного интересуется ресторанным делом, знают, что наличие хотя бы одной звезды сразу повышает статус заведения и относит его к кулинарной...
542 прочтения · 1 день назад
Как детская каша помирила тестя и зятя
Владимиру Петровичу сразу не понравился жених дочери Саша. Молчаливый, одет не как солидный мужчина, больше похож на подростка – растянутые кофты, футболки с непонятными надписями. А еще аккуратного мужчину раздражала легкая небритость поклонника Марины. О чем он сразу же ей заявил: - Может, ему бритву подарить? - Да успокойся ты, хватит придираться, - успокаивала дочка. – Это имидж такой. Журналы модные посмотри, так все парни со щетиной. То ли дело сыновья его приятелей, офицеров в отставке. Продолжили...
28,9K прочтений · 2 дня назад
— Ну хорошо же, подожди, дорогой муженёк! — злилась Ирина, — Устрою я тебе показательные выступления
— Тефтели, фаршированные грушей и клюквой, с овощным пюре за седьмой столик! — Бараньи кебабы с мятным йогуртом и салатом из красного лука с гранатом за третий! — Свиные ребрышки на гриле с молодым картофелем ждут за одиннадцатым! — Ребятки, тирамису просят за восьмой. Двойную порцию! Работа на кухне самого популярного ресторана в городе кипела. Ирина порхала от плиты к плите, от стола к столу, пробовала, добавляла, просила заменить, хвалила, ругала, в общем, координировала всю работу поваров. Это был её ресторан...
304 прочтения · 3 дня назад
Мой сын у меня ворует
Алексей и Мария были самой обычной, среднестатистической супружеской парой, каких тысячи. Не все в их семье было гладко. Как и другие люди, они то ругались, то мирились; то спорили, то приходили к согласию. В общем, жили как все – не лучше и не хуже. Но в целом чувствовали себя вполне счастливыми. В особенности тогда, когда на свет появился их долгожданный сын, которого назвали Виталием в честь прадедушки по отцовской линии. Тот в свое время был очень уважаемым государственным служащим. Видимо, родители надеялись, что в будущем их ребенок пойдет по стопам успешного предка...
33,3K прочтений · 5 дней назад
— Брошу, мужики, её, когда что получше найду. А пока и эта сгодится — с гордостью сказал скромный парень
На турбазе «Сосны» в тот далёкий октябрьский день было многолюдно. В холодном воздухе пахло костром, влажным лесом, романтикой. Компания девушек и парней заселилась в просторный коттедж на берегу озера. Отмечали день рождения Влада, высокого, красивого парня из обеспеченной семьи. Поговаривали, что отец именинника занимал высокий пост. Вокруг Владислава постоянно вились какие-то девицы с модельной внешностью и богемного вида парни, подъезжающие к универу на крутых иномарках. В любом случае, Аня даже и смотреть на Влада не осмеливалась...
4,1K прочтений · 6 дней назад
Послушный сын показал характер
Марина Витальевна растила Юру одна, муж умер, когда мальчику едва исполнилось 7 лет. Мыслей устроить личную жизнь даже не возникало. Хотя поклонники имелись - работа была в мужском коллективе, на железной дороге. Все время и силы отдавала сыну, хотела, чтоб он получил хорошее образование. Парень рос спокойным, старательным. Особенно легко ему давались точные науки. Мама радовалась – не придется с репетиторами заниматься, денег-то лишних нет. Да и руки у парнишки золотые. Спасибо отцу Юриного приятеля, жившему по соседству...
163 прочтения · 2 месяца назад
Как изменилась докторская колбаса за 90 лет существования?
В 2026 году всеми любимая «Докторская» колбаса отметит 90-летний юбилей. Мясное изделие прошло долгий путь. Рецептура претерпевала изменения, а изначальная концепция создания продукта давно забыта. Давайте вспомним, как появился знаменитый деликатес, который и сегодня не покидает современный стол. История появления докторской колбасы в СССР Впервые «Докторская» колбаса появилась на прилавках в далёком 1936 году в виде утверждённой Микояном рецептуры. Мясной продукт шёл под регистрационным номером 23670-79...
138 прочтений · 2 месяца назад
Фермерская и фабричная курица – в чем разница
В последнее время наметился тренд на фермерские продукты. Многие призывают отказываться от курицы с птицефабрик, отдавая предпочтение птице с домашних ферм. Ходят легенды, что на крупных производствах пернатых накачивают гормонами, стероидами и антибиотиками. Употребление такого мяса якобы опасно в пищу. Так ли это? Попробуем разобраться. Как производят курицу на фабриках Главное отличие фабричной курицы от фермерской (или домашней) – скорость роста. На птицефермах бройлер в среднем за месяц достигает массы в 1...
135 прочтений · 2 месяца назад
Как еда для бедных стала деликатесом
Всего каких-то 100 лет назад каждая деревенская семья сама производила экологически чистые натуральные продукты: мясо, молоко, овощи, фрукты, ягоды, мед… А сейчас их называют фермерскими. Как так получилось, что обычная еда стала чуть ли не «элитной» – за эти продукты люди готовы даже переплачивать? О «чистой» еде простых крестьян Основу рациона в деревне всегда составляли продукты натурального хозяйства – то, что люди выращивали на своей земле и производили в своем подворье. Мясо и молочные продукты были редкостью на столе рядового крестьянина...
460 прочтений · 2 месяца назад
Как сделать завтрак для пожилых людей вкусным и красивым, не забывая о здоровье
С возрастом человеку необходимо пересматривать рацион питания. Особенно это касается завтрака, поскольку необходимо обеспечить организм энергией на весь день. Не стоит резко менять меню, но корректировать его следует с учетом возраста и имеющихся заболеваний. Блюда должны быть не только полезными, но и вкусными, вызывать приятные эмоции. Статья носит информационный характер, в каждом конкретном случае следует проконсультироваться со специалистом. Меняем утреннее меню с учетом возраста Завтрак – важная часть рациона пожилого человека, поскольку утром запускаются обменные процессы...
14,9K прочтений · 2 месяца назад
Раскрыт секрет вечной молодости теледивы Екатерины Андреевой
На протяжении нескольких десятилетий знаменитая на всю Россию телеведущая Екатерина Андреева является эталоном женской красоты и привлекательности. Она по праву считается самой обаятельной и харизматичной ведущей российских новостей. Начинала свою карьеру на телевидении Екатерина еще в 1993 году, с тех пор прошло около 30 лет, а она выглядит также молодо и практически не изменилась. Сотни россиянок гадают, в чем же кроется секрет вечной молодости телеведущей? Каким образом можно выглядеть так сногсшибательно в свои почти 60 лет? Детские и юношеские годы Родилась Екатерина 27 ноября 1965 года...
Видео
Ролики