Печень трески: всего-лишь три цифры на баночке, а содержимое разное. При выборе печени трески ну очень важно смотреть на маркировку. Это первое, на что нужно обратить внимание. От этих цифр зависит содержимое баночки. А ещё не менее важно знать из какой сырья сделаны эти консервы, какого сорта и где произведены. Я сравнила 6 разных производителей, взвесила и узнала чистый вес печени трески. Не мало мы так платим за “сок”, который образуется при приготовлении печени трески! Обо всем этом я рассказала в своем новом видео на RUTUBE: rutube.ru/...peb (нажимайте и сразу попадете на просмотр). После просмотра Вы будете уметь выбирать качественную и вкусную печень трески.. Кстати, друзья, а сколько сейчас в Вашем городе стоит баночка хорошей печени трески?
367 прочтений · 1 неделю назад