Видео
Статьи
243 прочтения · 9 месяцев назад
Салат а-ля Мимоза с новым вкусом. Рыбный салат с тунцом, рисом и огурцами – «Капля воды». Необыкновенный рецепт, завоюет ваше сердце
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом восхитительного рыбного салата, который называется "Капля воды". Этот салат, ещё один вариант классического салата "Мимоза", но с некоторыми интересными особенностями. Он прекрасно сочетает в себе ароматный рис, нежный тунец, свежий огурец и нежные плавленые сырки, всё это смазано майонезом и украшено вареными яичными белками. Результат впечатляет, и этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола. Давайте начнем с ингредиентов, которые нам понадобятся: Салат "Капля воды" начинается с маринования лука...
70 прочтений · 2 года назад
Плавленый сыр в домашних условиях за 10 минут. Как сварить плавленый сыр из творога.
Всем привет! Сегодня делюсь с вами замечательным рецептом домашнего плавленого сыра. Такой сыр легко приготовить в домашних условиях из обычного творога, и для этого понадобится всего лишь 10-15 минут. Все просто и быстро. Сыр можно сделать с разными вкусами. У меня один сыр просто со сливочным вкусом, а второй с добавлением зелени и чеснока. Это наш любимый завтрак. Для приготовления домашнего плавленого сыра из творога мне понадобится: Добавки: Готовить сыр я буду в кастрюле с толстым дном. В кастрюлю перекладываю творог...
24 прочтения · 2 года назад
Вкуснейший воздушный манник на молоке. Простой рецепт воздушного манника в духовке.
Всем привет дорогие друзья! Рада приветствовать вас на моем канале. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного воздушного манника. Готовлю этот замечательный пирог на заварном тесте с молоком. Он получается очень вкусный, тесто пышное воздушное, а готовится все быстро и просто, даже не надо ждать, когда набухнет манка. Мне этот способ приготовления нравится еще и тем, что манник получается влажный. Хотя при желании этот пирог можно пропитать молоком или сиропом. Рекомендую его приготовить и попробовать...
129 прочтений · 2 года назад
Пирожное полоска песочная. Песочные пирожные с повидлом как в детстве.
Всем привет дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом песочных пирожных родом из нашего детства. Это школьные пирожные или песочные полоски с повидлом. Готовлю их по очень простому рецепту. Украшаю очень простой сахарной глазурью, которая готовится буквально за одну минуту. Пирожное получается очень вкусное нежное. Для приготовления теста мне понадобится В миску выкладываю мягкое сливочное масло, всыпаю сахар. Добавляю соль и экстракт ванили. Взбиваю миксером в пышную светлую массу примерно в течение 4-5 минут...
38 прочтений · 2 года назад
Повидло из яблок простой рецепт. Как приготовить густое повидло из яблок и слив.
Всем привет дорогие друзья! Сегодня буду готовить очень вкусное и густое сливово-яблочное повидло! Повидла получается однородное насыщенного сливового цвета и очень вкусное, кисло-сладкое. С ним можно готовить самую разную выпечку, пироги, пирожки и булочки. А можно просто подать его к чаю. Рекомендую его приготовить и попробовать. Для приготовления повидла из яблок мне понадобится: В кастрюлю всыпаю подготовленные яблоки и сливы. Яблоки и сливы предварительно надо хорошо помыть. У яблок удалить сердцевину и разрезать на 4 или 6 частей, у слив удалить косточки...
182 прочтения · 2 года назад
Как приготовить идеальный кляр. Рецепт универсального кляра для рыбы, мяса или овощей быстро и просто.
Всем привет дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд идеального кляра, для рыбы, мяса и овощей. Готовится он буквально за одну минуту. Получается очень вкусный хрустящий и не облетает во время обжаривания. На мой взгляд этот кляр универсальный. Рекомендую приготовить и попробовать. Для приготовления кляра мне понадобится: В миску разбиваю яйца. Добавляю 140 мл обычной холодной воды. Общий вес жидких ингредиентов должен примерно составлять 240 г. Добавляю соль, примерно пол чайной ложки и также в кляр можно добавить любые специи по своему вкусу...
210 прочтений · 2 года назад
Нежнейший паштет из простых продуктов. Паштет из мясного фарша, замена колбасе.
Всем привет дорогие друзья! Рада приветствовать вас на моем канале. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом мясного паштета. Он очень вкусный и нежный. Готовится быстро и просто. Это великолепная замена колбасе. Бутерброды с таким паштетом разлетаются моментально. Это прекрасный перекус или паштет можно подать как закуску к праздничному столу. Для рецепта мясного паштета мне понадобится: Режу чеснок и лук. Можно резать любыми кусочками так как потом и лук, и чеснок будем измельчать в блендере...
40 прочтений · 2 года назад
Простой медовик без раскатки теста. Рецепт медовика на сковороде, быстро и просто.
Всем привет дорогие друзья! Рада приветствовать вас на канале. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего медовика, который готовится за 30 минут. Коржи пеку без духовки на сковороде и без раскатки теста. Этот медовик получается самый нежный и воздушный. Медовые коржи пропитаны сметано-сливочным кремом. Торт медовик любят все. Каждый кусочек торта тает во рту. Для приготовления медовика мне понадобится: Диаметр 19 см, вес торта 1300 г Тесто: Яйца (средние)- 3 шт. Сахар - 50 гр. Соль - щепотка Мёд - 120 гр...
36 прочтений · 2 года назад
Простая выпечка на скорую руку. Нежные кексы на сметане со сливами.
Всем привет дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших кексов на сметане со сливами. Готовятся они очень быстро и просто. Кексы получаются очень красивые. Воздушное тесто, много фруктов и сверху хрустящая песочная крошка. Рекомендую приготовить. Для приготовления кексов мне понадобится: Тесто: Песочная крошка (Штрейзель): Подготовила форму, в которой буду выпекать кексы. В каждую ячейку вставила бумажную формочку. Диаметр ячейки 7 см. Для приготовления песочной крошки, в муку всыпаю сахар...