Закреплено автором
01:55
КУХНЯ АНДРЕЕВЫХ
Луковый пирог улетает со стола за считанные минуты
20,6K · 1 год назад
01:38
КУХНЯ АНДРЕЕВЫХ
Кулечки с грибами из слоеного теста
4,4K · 1 год назад
03:09
КУХНЯ АНДРЕЕВЫХ
Хрустящие бутерброды на завтрак за пару минут
118,8K · 10 месяцев назад
Видео
Статьи
22 прочтения · 7 месяцев назад
Когда остаётся картофельное пюре готовлю из него вкусные, аппетитные, сытные биточки Ингредиенты: Картофельное пюре; Мука; Свинина для поджарки; Соль, специи по вкусу; Сыр- 100гр; Масло растительное для обжаривания. Способ приготовления; В готовое картофельное пюре добавляю муку чтоб получилось клейкое тесто и формирую из него биточки. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю биточки и обжариваю с двух сторон. Свинину обжариваю на сковороде добавляю соль, специи по вкусу. На тарелочку выкладываю картофельные биточки и обжаренную свинину, натираю и посыпаю поверх сыром. Подаю к столу.
29 прочтений · 7 месяцев назад
Эта пикантная и в меру острая закуска из помидор взорвала интернет Закуска хорошо подойдёт к мясным и рыбным блюдам Ингредиенты: Помидоры - 3 - 4шт; Лук репчатый -1шт; Для заправки: Зелень; Сок лимона - 1ст,л; Растительное масло - 4ст,л; Соль, перец по вкусу: Способ приготовления; Лук и помидоры нарезаю кружочками, укладываю слоями в контейнер. Рублю зелень, выкладываю в пиалу добавляю сок лимона, растительное масло соль и перец все хорошо перемешиваю. Заливаю заправкой помидоры и лук, накрываю крышкой контейнер,все хорошо встряхиваю и убираю в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Готовую закуску выкладываю на блюдо или бутерброды и подаю к столу.
148 прочтений · 8 месяцев назад
Яркий, вкусный, сытный салат из морской капусты с овощами. Отличное решение как на каждый день так и в дополнение к основному блюду. Ингредиенты: Морская капуста - 250гр; Яйца - 2- 3шт; Огурец - 0,5шт; Перец болгарский - 0,5шт; Растительное масло - 3ст,л; Лимонный сок - 1ст.л; Горчица - 1ч.л; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 2 веточки; Соль перец. Способ приготовления: Морскую капусту выкладываю на сито даю маринаду стечь. Делаю заправку: Зелень укропа и чеснок мелко рублю ножом. В небольшой ёмкости смешиваю сок лимона, растительное масло и горчицу, приправляю солью и перцем все хорошо перемешиваю. Добавляю рубленный чеснок и укроп ещё раз перемешиваю. Соломкой нарезаю огурец и болгарский перец. Яйца отвариваю в крутую и нарезаю на четвертинки. В салатник или на блюдо выкладываю морскую капусту, к ней отправляю овощи слегка перемешиваю, выкладываю яйца и поливаю заправкой. Подаю сразу к столу или через 2-3 часа заправка ещё больше обогатит вкус салата.
48 прочтений · 8 месяцев назад
Отличная идея приготовить обед из обычных и доступных продуктов. Получаются оригинальные, сытные и очень вкусные спагетти со свининой. Ингредиенты: Мясо у меня свинина - 500гр; Спагетти -1п; Соль, перец, специи любые по вкусу; Чеснок - 1-2 зубчика; Для соуса: Огурец - 2шт; Зелень укропа; Сметана - 3- 4ст.л; Соль по вкусу. Способ приготовления: Спагетти отвариваю в подсоленной воде. Мясо нарезаю на кусочки выкладываю на сковороду и обжариваю с добавлением небольшого количества растительного масла, до золотистой корочки. Добавляю рубленный чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Жарю мясо до готовности. Готовлю соус. Натираю на средней терке огурец, добавляю рубленую зелень укропа, солю по вкусу заправляю сметаной. На тарелочку выкладываю спагетти затем кусочки жаренной свинины и поливаю вкусным соусом. Украшаю веточками укропа и подаю к столу.
35 прочтений · 8 месяцев назад
Сладкие, вкусные, хрустящие, круассаны из слоёного теста. Ингредиенты; Слоёное тесто -1п; Сгущенка -1б; Желток -1шт. Беру слоёное тесто раскатываю и нарезаю на треугольники. На край заготовки кладу 1ч.л, сгущенки и сворачиваю в трубочку от края к центру. Получившийся круассан, выкладываю на противень, смазываю яичным желтком. Выпекаю при температуре 180С 15-20 мин. Готовым круассанам даю немного остыть и подаю к столу.
52 прочтения · 8 месяцев назад
Невозможно остановится такой вкусный, нежный, сладкий слоёный пирог с Яблочной начинкой. Ингредиенты: Яблоки -1 кг; Слоёное тесто -1п; Сахар -1ст.л; Ванилин -1п; Кардамон или корица - 1ч.л. Сливочное масло - 100гр; Сахарная пудра для посыпки. Слоёное тесто раскатываю в круг диаметром 25см, выкладываю на смазанную растительным маслом форму, вилкой накалываю тесто. Яблоки очищаю от кожуры и семечек, нарезаю на кубики. Беру миску и высыпаю яблоки к ним добавляю сахар, ванилин, кардамон или корицу и сливочное масло. Все перемешиваю выкладываю в форму. Раскатываю тесто в круг при помощи ножа для пиццы делаю надрезы в шахматном порядке немного растягиваю и накрываю пирог хорошо защипываю края. Смазываю желтком и отправляю выпекаться при180гр на 20-25 мин. Готовый яблочный пирог посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу.
62 прочтения · 9 месяцев назад
Аппетитный, сочный вкусный овощной салат. Для его приготовления потребуется: Огурец - 2шт; Помидор - 1шт; Болгарский перец - 1шт; Яйцо - 2шт; Колбаса - 100гр; Сыр - 100гр; Сметана или майонез; Соль по вкусу. Огурец нарезаю средними дольками, помидор и колбасу нарезаю брусочками, перец шинкую соломкой. Яйцо нарезаю кубиками. Сыр натираю на крупной тёрке. Все ингредиенты перемешиваю и заправляю сметаной, солю по вкусу. Выкладываю в салатник и подаю к столу.
183 прочтения · 9 месяцев назад
Безумно вкусная запечённая тыква в духовке. Я приготовила два варианта сладкую и не сладкую тыкву. По вкусу больше понравилась не сладкая, а какая вам нравится пишите в комментариях. Ингредиенты: Тыква - 2 кг; Соль, перец, разные пряности. Растительное и сливочное масло. Тыкву очищаю, нарезаю на брусочки добавляю соль, перец, пряности. На смазанный растительным маслом противень выкладываю тыкву, сверху сливочное масло ставлю запекаться при 200С на 20мин. Выкладываю и подаю к столу к мясным блюдам Ингредиенты для сладкой тыквы; Тыква - 2кг; Ванилин или ванильный сахар; Сахар - 100гр; Растительное и сливочное масло. Тыкву очищаю, нарезаю на брусочки добавляю ванилин и сахар все перемешиваю. Выкладываю тыкву на смазанный растительным маслом противень. Сверху укладываю сливочное масло выпекаю при 200С 20 мин. Подаю к столу с кашей или отдельно как десерт.
57 прочтений · 9 месяцев назад
Ароматная, хрустящая, вкусная картошечка фри по домашнему любимое лакомство детей и взрослых. Ингредиенты: Картофель -1кг; Растительное масло для жарки; Соль, паприка по вкусу. Картофель очищаю от кожуры, мою и нарезаю брусочками. Заливаю водой чтоб не потемнел и отдал лишний крахмал. Сливаю воду, даю немного стечь. В кастрюлю наливаю растительное масло, нагреваю до появления пузырьков. Отпускаю в кипящее масло картофель и жарю до золотистой корочки. Выкладываю готовое фри на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло, добавляю соль и паприку все перемешиваю. Готовый картофель фри подаю к столу с кетчупом.
40 прочтений · 9 месяцев назад
Слойки с ветчиной и сыром. Отличная идея для завтрака или перекуса. Ингредиенты: Слоёное тесто - 1п; Ветчина - 100гр; Сыр - 100гр; Желток - 1шт; Кунжут. Беру слоёное тесто, раскатываю и нарезаю на полоски. Сыр натираю на тёрке, ветчину нарезаю соломкой все перемешиваю. Укладываю начинку на край подготовленной полоски, второй половиной теста накрываю и защипываю края. Выкладываю на противень, смазываю желтком и посыпаю кунжутом. Ставлю выпекать при 180С на 10-15 мин. Выкладываю и подаю к столу.
58 прочтений · 9 месяцев назад
Пышные, мягкие, сладкие булочки с яблочной начинкой. Ингредиенты: Молоко - 1л; Дрожжи - 1ст.л; Соль - 0,5ст.л; Сахар - 1ч.л; Яйцо - 1шт; Масло растительное - 1ст; Мука сколько возьмёт тесто. Яблоки - 3-4 шт. Соединяю все продукты и замешиваю тесто. Убираю в теплое место на 1ч. Затем разделяю на кусочки и скатываю в шарик, накрываю пленкой или полотенцем, даю отдохнуть 30 мин. Раскатываю в сочень, на одну половину выкладываю свежее яблоко посыпаю сахаром. Вторую половину от середины к краю ножом для пиццы делаю надрезы не доходя до края, сворачиваю края в середину и скручиваю в рулетики, хорошо защипываю. Выкладываю на противень накрываю полотенцем, оставляю на расстойку на 15 мин. Затем смазываю желтком и ставлю выпекать при 180С на 15-20 мин. Готовые булочки выкладываю на блюдо и подаю к столу.
58 прочтений · 9 месяцев назад
Оригинальный, вкусный салатик с крабовыми палочками подойдёт для приготовления, как на каждый день, так и на праздник. Ингредиенты: Крабовые палочки - 1п; Яйца - 3шт; Кукуруза консервированная -1б; Сыр - 100гр; Сметана или майонез для заправки; Соль по вкусу, зелень. Крабовые палочки и отварные яйца нарезаю выкладываю в миску, добавляю консервированную кукурузу. Сыр натираю на крупной тёрке, посыпаю в салат. Солю по вкусу и заправляю майонезом. Выкладываю на тарелочку украшаю веточкой петрушки и подаю к столу.