Ролики
Видео
Статьи
11,6K прочтений · 1 год назад
Самый простой и вкусный рецепт ванильного рулета! Тает во рту! Очень мягкий и кремовый
Готовим ванильный бисквитный рулет! Рецепт простой и быстрый. Рулет получается мягкий и нежный. Бисквит Духовку включаю разогреваться до 170 градусов. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяем от желтков, и переливаем белки в чистую и сухую миску. Взбиваем белки сначала на средней скорости, до легкой пены. Затем понемногу подсыпаем примерно половину сахара, указанного в рецепте. Продолжаем взбивать белки, немного увеличиваем скорости и добавляем оставшийся сахар. Белки можно перевзбить, взбивать нужно до образования средней или влажной пены...