Сезонный рецепт: паста с лисичками и беконом. Когда сочетание картошки и лисичек приедается, можно попробовать разнообразить кухню приготовлением пасты с лисичками и беконом. Для этого вам понадобится: – Макароны Тальятелле: 300-400 гр. – Лисички свежие: 500-600 гр. – Лук репчатый: 1 шт. – Бекон: 200 гр. – Сливки: 150 мл. – Пармезан для посыпки: 50 гр – Соль, перец крупного помола, приправы (ореган) по вкусу. Лисички обжарить с луком и беконом, посолить, поперчить и влить сливки. Две-три минуты потушить под крышкой. Макароны сварить аль-денте, добавить масло. Разделить на порции, выложить лисички. Посыпать сыром и орегано. Приятного аппетита!
7 прочтений · 8 месяцев назад