Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
Отгадайте загадку: "С луком, с яйцами, а не пирожок". Правильно, дети, это Робин Гуд. Но у нас другой ответ, ведь мы готовим дрожжевые пирожки с яйцом и зелёным луком в мультипекаре Редмонд. Ингредиенты. Для теста: пшеничная мука - 200 грамм; вода - 125 миллилитров; сахар - 1 столовая ложка ~ 20 грамм; растительное масло - 1 столовая ложка ~ 20 миллилитров; сухие дрожжи - 1 чайная ложка ~ 5 грамм; соль - половина чайной ложки ~ 3 грамма. Для начинки: отварные куриные яйца - 4 штуки ~ 200 грамм; зелёный лук - пучок ~ 30 грамм; растительное масло - 1 чайная ложка ~ 5 грамм; соль - щепотка...