Закреплено автором
Ключи разумения. Апокалипсис
Простая, но действенная молитва, меняющая жизнь
5,7K · 4 года назад
Ключи разумения. Апокалипсис
Содержание канала "Ключи Разумения. Апокалипсис"
1K · 3 года назад
Ключи разумения. Апокалипсис
Грехомер. Узнайте насколько вы грешны и что вас ждет. Тест.
22,3K · 4 года назад
Статьи
241 прочтение · 1 месяц назад
Удивительная история о человеке, который победил смерть
Я хочу рассказать вам одну удивительную правдивую историю. Историю о человеке, который победил смерть. Издревле люди умирали. Смерть была самым большим страхом и самым большим врагом людей. Из-за нее женщины становились вдовами, мужчины - вдовцами, дети - сиротами, а родители - бездетными скорбящими. Она настигала каждого - и старого и молодого, и человека в расцвете сил и младенца, и богатого и нищего, и знатного и простолюдина. Люди умирали от старости и войн, от болезней, убийств и несчастных случаев...
4,1K прочтений · 2 года назад
Это было очень давно. Еще в четвертом веке от Рождества Христова. В церкви древнего африканского города было совершенно пусто. Осталась только одна женщина, которую знали все сторожа, ee звали Моника. Почти каждый день она приходила в храм, становилась на одном и том же месте, опускалась на колени и молилась. Женщина молилась так, что казалось, что она умрет. Все удивлялись ее смирению, постоянству и долготерпению. Спасение погибающего сына стало главной миссией ее жизни. Она как-будто видела своего блудного сына, Августина, в самом в аду. “Что случилось с Августином? Он умер?” – спросил ее однажды священник. “Он умер…для Бога” – из глаз женщины снова потекли слезы. И тогда священник пророчески воскликнул: “Не может быть, чтобы сын таких слез погиб! Ступай с миром, дитя таких слез не может погибнуть”. Пройдет время и знаменитый Aврелий Aвгустин напишет в своей Исповеди: “Я не могу достаточно выразить, как она любила меня; она вынашивала меня в душе своей с гораздо большей тревогой, чем когда-то носила в теле своем! О Господи! Ты простер руку Твою и “извлек душу мою” из глубокого мрака, когда мать моя, верная твоя служанка, оплакивала меня перед Tобою больше, чем оплакивают матери умерших детей. Она видела мою смерть, Господи; и Tы услышал ее и не презрел слез, потоками орошавших землю”. Не может быть, чтобы сын таких слез погиб! Не может быть, чтобы дочь таких слез погибла! Сеющие со слезами пожнут с радостью! Это было давно. Это может быть сегодня. Слышите?
3,3K прочтений · 2 года назад
ЗНАНИЕ И ПОЗНАНИЕ Уважаемый читатель, мы живем в век информации, никогда еще знания не были так доступны людям - открой интернет и перед тобой откроется доступ к самой обширной информации. И этой информации появляется все больше, есть даже понятие информационный пузырь - когда человек окружает себя той информацией, что хочет видеть. В Библии тоже, можно сказать, содержится и информация и знания. Но вот только когда человек переживает личную встречу с Богом, покаяние и рождение свыше, то он встречается не просто с какими-то знаниями в разуме. ПОЗНАНИЕ о Боге записывается прямо у него глубоко внутри, как мы говорим - в сердце, в духе. Познание отличается от знания. Можно сказать, что познание - это пережитое знание, оно впечатано в человека, став его картиной мира, его стержнем, основой. Например, можно знать или допускать, что есть Бог. Но если ты верою встретишься с Ним, то начнешь познавать Его, и это познание о Боге уже ничто из тебя не выдерет, никакие новые знания. Многие люди волнуются, что их обманывают - Ватикан или массоны, прячут "настоящую" Библию, "настоящие" знания, "настоящие" отсутствующие книги Библии. Они думают, что вот если бы они получили эту информацию, эти знания - то вот тогда бы открылась истина. Но так думают те, кто ищут знаний, но не имеют ПОЗНАНИЯ от Бога. Кто имеет ПОЗНАНИЕ от Бога - у того это записано Богом в глубине сердца. Такого никакая новая информация, никакая "новость" или открытие не может поколебать. И этого не понимают ищущие "знаний".
3,3K прочтений · 2 года назад
Домостроительство тайны Божьей И еще одна схема от вечности к вечности - такая же, как опубликованная ранее, но с другими деталями