Закреплено автором
00:59
Вкусный блог I Джони Тедж
Хашлама
651 · 4 месяца назад
00:59
Вкусный блог I Джони Тедж
Плов из индейки и гигантского риса.
1,3K · 4 месяца назад
00:42
Вкусный блог I Джони Тедж
Сочнейшая курица (с апельсинами)
1K · 4 месяца назад
Ролики
Статьи
2K прочтений · 2 дня назад
Кухня из "Прости Господи" в "Дорого и без пафоса"- Легко! 6 хитростей, которые умалчивают дизайнеры
Как превратить кухню из "прости, господи" в "роскошно, но без пафоса"? Легко! Всем привет! Знаю, знаю, ремонт – это та ещё головная боль. А уж кухня – место святое, тут особенно не хочется промахнуться,т.к нам на этой кухне порой приходится находиться в самом тяжелом, уставшем состоянии. Никому не хочется возвращаться с работы и стоять несколько часов на маленькой или некрасивой кухоньке, в которой нечем дышать, где вся мебель раздулась и не радует глаз. И нет, в этой статье речь не пойдет о том, что дело только в том, сколько зарабатываете вы или ваши супруги...
48 прочтений · 4 дня назад
Индукционная плита за 5000 руб: Моё лучшее решение вместо газа. Разбираю мифы о индукции
Индукционные варочные панели: Разрушаем мифы и раскрываем преимущества! Индукционные варочные панели - это относительно новое слово в мире кухонной техники. Они уже успели завоевать популярность, но многие хозяйки все еще относятся к ним с недоверием. Давайте разберемся, почему не стоит бояться индукции и какие мифы ее окружают. Это самый распространенный и абсолютно не обоснованный страх! Принцип работы индукции в том, что нагревается только дно посуды, а не сама панель...
2,5K прочтений · 6 дней назад
Больше не покупаю. Россияне считают эти 5 продуктов полезными, а это вообще не так
Привет, мои дорогие! Сегодня хочу поговорить на волнующую многих тему – о пользе продуктов. Мы свято верим, что домашняя еда - залог здоровья. Но так ли это? Увы, даже на нашей кухне могут скрываться коварные "вредители", которые мы принимаем за друзей. Давайте разбираться! Думаете, свежевыжатый сок - это концентрат витаминов и пользы? Как бы не так! Главное богатство фруктов и овощей - растительная клетчатка, которая помогает пищеварению, контролирует холестерин и бережет наше сердечко...
28,5K прочтений · 1 неделю назад
В тени крикуна Ивлева: 3 русских гения кулинарии со звездой Мишлен, о которых мы даже не знаем
Все смотрели сериал "Кухня", наверное самый популярный повар, который больше всего подходит для прототипа Виктора Баринова, шефа ресторана Клод Моне,- это Константин Ивлев. Наверное самый популярный повар в России. Эксцентричный, дерзкий и вспыльчивый мужчина, который любит вкусно поесть и готовить. Многие считают, что Ивлев- лучший повар в России. Его приглашают в кулинарные шоу и шоу с другим жанром просто, потому что он медийная личность. Однако, когда я ознакомился со списком самых крутых...
4,4K прочтений · 1 неделю назад
"Кепки теперь не ношу": Как ем после 40 лет, чтобы не Лысеть и иметь Бороду, как у настоящего мужчины
Всем привет. Волосы на голове и бороде не такая популярная тема, но я уверен, что многим она будет интересна хотя бы потому что не каждый мужик готов расстаться со своей шевелюрой и остаться с одной бородой. Ну или наоборот, иметь густые волосы до старости, но так и не опустить бороду, о которой многие мужчины, что не для всех очевидно, мечтают с детства. У меня таких проблем почти никогда не было, я других кровей и к счастью, серьезных выпадений никогда на себе не замечал. Однако я веду не самый...
5,1K прочтений · 2 недели назад
Путь через бездетность к рождению 5 детей и состоянию 400 млн$: Джейми Оливер и его супруга Джульетт
Джейми Оливер, простой парень с обаятельной улыбкой и неподдельной страстью к еде, покорил мир своим неформальным стилем и доступными рецептами. Мое скромное мнение о нем Я восхищаюсь этим парнем и с большим удовольствием поделюсь с вами всем тем, что мне удалось узнать об этом жизнерадостном и талантливом человеке. Его философия была проста: "вкусно готовить можно из простых ингредиентов, главное - наслаждаться процессом". Он убедительно доказывал это, весело облизывая пальцы и вытирая руки о штаны...
3K прочтений · 3 недели назад
Посадил тестя в тюрьму и живет во дворце за 9млн $: 3 самых богатых и скандальных шеф поваров в мире
3. Джейми Оливер Оценочное чистое состояние: 200 миллионов долларов США Джейми Оливер - икона кулинарного мира, шеф-повар с мировым именем и активный общественный деятель. Его путь к успеху начался в 16 лет, когда он бросил школу, чтобы поступить в кулинарный колледж. Работая в лучших ресторанах Лондона и Парижа, Джейми оттачивал свое мастерство, впитывая традиции разных кухонь. Звездный час Оливера пробил, когда в 1997 году он снялся в документальном фильме Речное кафе (River Cafe). Вскоре харизматичному шефу предложили вести собственное шоу "Голый повар"...
5,1K прочтений · 4 недели назад
Ест по 31 кг овощей, бросил жену из-за рака и переливает себе кровь сына: Брайан Джонсон и его рацион питания
ПСИХ ИЛИ ГЕНИЙ И НАУЧНЫЙ МУЧЕНИК? Брайан Джонсон, 45-летний миллиардер из Кремниевой долины, по мнению многих, перешагнул грань между здравым смыслом и безумием. Он одержим идеей остановить время, желая застыть на отметке 18 лет и сохранить молодость навсегда. Для достижения своей цели он превратил роскошный особняк, на который ему удалось заработать благодаря продаже своих акций в IT компании, в медицинский центр, где ежедневно проходит кучу специальных процедур, направленных на омоложение...
250,1K прочтений · 1 месяц назад
"Овсянку не уважаю": чем завтракает и обедает В.Путин, чтобы после 70 оставаться в здравом уме и полным сил
Что ест президент России? Этот вопрос интересует многих, потому-что питание первого лица государства часто становится темой для обсуждения и предметом спекуляций. А как же, не важно, хороший ты человек или нет, если ты медийное лицо, тебя будут обсуждать. По своему опыту скажу уверенно, в моем блоге часто пишут негативные комментарии, часто пишут хорошие и доброжелательные. Отличаются ли видео по содержанию, качеству и подаче?- Нет. Это зависит от людей. Недавно мне стало интересно, чем же питается президент, если в свои 71 год находится в здравом уме и полным сил...
12K прочтений · 1 месяц назад
"Молодежь распиарила, а толку?" 5 забытых русских продуктов, которые полезнее нынче модных: чиа, киноа и авокадо
Считается, что суперфуды, не имеют минусов. Приверженцы здорового питания утверждают, что у таких продуктов идеально сбалансированный состав. Но вот беда, не существует конкретных критериев, чтобы отнести продукт питания к супер-фудам! Почему так? Попробуем разобраться в этом подробнее. Это только маркетинг! Супер-фудами часто называют дорогие зарубежные продукты — авокадо, киноа, батат и многие другие. Цена на такую чудесную еду всегда очень высока. Поэтому многие люди никогда не покупают суперфуды и, возможно, чувствуют себя обделенными...
10,9K прочтений · 1 месяц назад
Шеф Ивлев установил рекорд РФ и приготовил 50 кг пельменей. Но потом выплатил исковый штраф на 664 тысячи
В удивительное время живем: сегодня в обществе оправдывается любое желание или поступок. Люди бывают разные, все делают ошибки и это нормально. Какие-то ошибки близкие люди и общество способно простить, а какие-то нет. Сегодня речь пойдет о человеке, который популярен не только своей харизмой, умением готовить, но и тем, что не раз попадал в скандалы, которые связаны с его личной жизнью. Вы все его прекрасно знаете- это Шеф повар Константин Ивлев. ВАЛЕРИЯ: "У НАС ДОМА ПРАВ ТОЛЬКО МУЖ" Недавно...
Видео