Видео
Статьи
13 прочтений · 2 месяца назад
Профилактика в курятнике
Скорей всего, все знают,что профилактировать лучше,чем лечить💉 И данное высказывание применимо во всём и ко всем, в том числе для животных🐏🐐🐷/птиц🐓🐣🪿 Есть золотое правило 3 Д: дезинсекция (борьба с насекомыми-паразитами)🪲 , дезинфекция ( борьба с вирусами, бактериями, грибами) 🦠и дератизация ( борьба с грызунами)🐀 Выполнение этих правил-залог здоровья животных. 2 раза в год обрабатываю помещения гашеной известью- она хорошо всем известна как антисептическое средство, водоотталкивающее, в местах обработки известью не образуются грибки и плесень...
53 прочтения · 2 месяца назад
Как вырастить бройлеров без антибиотиков и пропоек?
А вот дошла и очередь до моих любимых птичек- бройлерный цыпленок🐣  Птичка эта очень требовательна к условиям содержания,поэтому прежде,чем решиться в первый раз ( а это было 4года назад) заняться бройлерами-сначала мы все подготовили: купили новый вагончик, обшили фольгоизолоном, повесили обогреватели, сварили клетки, провели к каждой клетке светодиодную лампочку, кормушки,поилки сварганили, а в прошлом году была партия летом🙈 ,так пришлось кондиционер устанавливать,потому что жару они плохо переносят...
29 прочтений · 5 месяцев назад
Как пережить морозы курам?
Еще одни жители моего подворья- это куры-несушки🐔 Петух 🐓 тоже есть,но он очень не любит фотографироваться- в чем причина не знаю🙃 Но стоит только достать телефон, как он сразу куда-то девается) Сейчас очень сложный период для птиц, а для меня тем более: морозы до -40,🥶 метель ...все это вносит коррективы в деревенскую жизнь. Обогреватель‼️ работает в курятнике 24ч, воду ношу из дома теплую‼️- градусов 45-50 ( да еще и несколько раз в день), еда более протеиновая сейчас,нежеле летом, для этого...
32 прочтения · 6 месяцев назад
Сегодня расскажу ПОЧЕМУ тушенка имеет более яркий и насыщенный ВКУС и ЗАПАХ по сравнению с мясом. Те,кто пробовал тушенку,не важно из какого🐷🐔🐏 мяса,то, скорей всего, заметили,что вкус и аромат тушеного мяса значительно насыщенней,чем отварного. И это действительно так! И причина как раз в технологиях приготовления. При обычной варке ароматы мяса улетучиваются вместе с парами в окружающую среду,а также отдают свои вкусовые нотки в бульон или в крупы,с которыми их готовят. При употреблении в пищу готового продукта- вкус и запах мяса менее выражен. И совсем иная ситуация обстоит с тушенкой. Подготовленное мясо закладывается в банки и закрывается крышкой и в таком виде отправляется в автоклав,который герметично закрыт. Весь процесс тушения проходит в банке, все ароматы и соки мясо отдает только в банку, соответственно мясо тушится в своих соках и ароматах,присущее этому мясу! Да,да,каждый вид мяса имеет свой специфический вкус и запах😋 Поэтому будьте готовы к тому,что тушенка‼️ ВСЕГДА ‼️будет ароматнее,сочнее, с ярким вкусом и запахом нежели просто мясо. 💕Приятного аппетита!💕
6 прочтений · 6 месяцев назад
Мой ассортимент домашней продукции
Решила в одном фото показать весь свой ассортимент на данный момент ( он весь есть в наличии). Все баночки выставлять не стала,чтоб не нарушить целостность композиции😄😄 Шучу,просто количество баночек у всех разное и смотрелось бы не очень... Самое главное- всё приготовлено из домашнего мяса,выращенное на моем хозяйстве лично! Перечисляю снизу-вверх: 🐏 тушенка из баранины🐏 плов получается превосходный 🐟 скумбрия в масле🐟 как готовый ингредиент к салату👍 как самостоятельное...
6 прочтений · 6 месяцев назад
Вкуснятина из рыбки...
💕💕💕Скумбрия в масле!💕💕💕 Только с автоклава, наисвежайщая!!! Ту баночку,что открыла- пошла на салат😍😋 Кстати,на праздничный стол для салатов, для пирогов,да и просто покушать-это идеальный вари
3 прочтения · 6 месяцев назад
Попробовав раз...
-Какой сейчас час? -Время пить чай! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 А если еще и с нежным,ароматным паштетом из куриной печени,то это совсем прекрасно! Компактная баночка, объемом 125мл, долго не простоит...
12 прочтений · 6 месяцев назад
Наивкуснейшее мясо из грудки курицы
Вот она- красавица! Куриная тушенка 🐔 Золотистая, нежная,ароматная😋😋😋 Прослойка жира-это от куриного жира,да,да- никакого подсолнечного или сливочного масла здесь НЕТ! Сама тушенка приготовлена из мяса грудки,...
5 прочтений · 6 месяцев назад
Переработка мяса идет полным ходом
Отпуск-это хорошо🎊🎈🎉 Но вернулись домой и сегодня весь день одни баночки с тушенкой сменяли другие: тушенка из баранины🐏, тушенка из свинины🐷, тушенка из курицы🐔( на момент общего фото🤭 тушенка была в автоклаве,но...
8 прочтений · 7 месяцев назад
Тушенка из домашнего мяса!
Какое мясо самое вкусное? Я однозначно отвечу: ДОМАШНЕЕ! А тушенка из домашнего мяса-это наслаждение для вкусовых сосочков😄 ( или рецепторов,кому как приятней). ВСЯ моя продукция изготавливается только из мяса и субпродутов тех животных и птиц🐏🐖🐥,которых я выращиваю сама лично у себя в хозяйстве!( кроме скумбрии🐟🐟😁) Абсолютно ВСЁ проходит процесс готовки...
9 прочтений · 7 месяцев назад
Я собралась духом ииии решилась на 🐟рыбку 🐟в автоклаве! Какая же она получилась😋😋😋 нежная,сочная,косточки не ощущаются-не рыба,а сказка😄
5 прочтений · 7 месяцев назад
😍😍😍новая партия тушенок и паштетов😋 Слева-направо: тушенка свиная🐷, паштет печеночный свиной🐷, паштет печеночный куриный🐔, паштет печеночный гусиный🪿, тушенка из баранины🐑 Вся продукция изготовлена строго из своего мяса и субпродуктов!!!