Статьи
135 прочтений · 7 часов назад
ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН КАК В ИСПАНИИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Крем-чиз — 800 гр. Сахар — 250 гр. Мука пшеничная — 50 гр. Яйца — 6 шт. Сливки 33% — 500 мл. Пудра сахарная — по вкусу Рецепт: В большую миску разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и начинаем взбивать ингредиенты миксером на средней скорости. Сахарный песок должен раствориться, а яйцо стать немного «пышным». Затем вводим крем-чиз, муку, жирные сливки и продолжаем взбивать до однородности. Берем форму для запекания 22-24 см, пергаментную бумагу и создаем в высоту дополнительную форму для чизкейка...
88 прочтений · 4 дня назад
БЫСТРЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК, ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА
Ингредиенты: Хлеб деревенский — 3 куска Креветки тигровые — 15 шт. Перец рамиро — 6 шт. Масло оливковое — 100 мл. Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 20 гр. Соль, перец — по вкусу Рецепт: Размораживаем и очищаем тигровые креветки. Запекаем и снимаем кожу с перцев рамиро. Для маринада в большую миску на мелкой терке натираем чеснок, шинкуем петрушку, добавляем оливковое масло, креветки и перемешиваем. Толстые ломтики хлеба нарезаем на крупные кубики, перекладываем их в миску и приправляем все перцем и солью...
292 прочтения · 5 дней назад
Чизкейк Сан-Себастьян от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! Новый выпуск в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте я решил посвятить баскскому чизкейку – другое его название «Сан-Себастьян», – который запекается при высокой температуре. Кстати, для приготовления этого десерта понадобится минимум ингредиентов...
246 прочтений · 1 неделю назад
ДАЧНОЕ РАГУ ИЗ КОЛБАСОК, КУПАТОВ И САРДЕЛЕК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Купаты (лучше подкопченные) — 5 шт. Фрикадельки — 7-10 шт. Черри томаты — 300 гр. Томаты в собственном соку — 1 банка Чеснок — 2 зуб. Соль, перец, сахар — по вкусу Тимьян свежий / базилик зеленый — 20 гр. Зеленый горошек с/м — 150 гр. Деревенский хлеб для подачи Рецепт: Делаем небольшой крестообразный надрез на томатах черри и отправляем их в кипящую воду на 1 минуту. Затем снимаем томаты с плиты, обдаем их холодной водой и снимает кожицу. Далее нарезаем крупными кольцами копчености, давим и крупно рубим чеснок и переходим к плите...
316 прочтений · 1 неделю назад
Гёдза с креветками от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Сегодня я буду готовить гедза в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте. Начинка у них может быть овощной, рыбной, мясной… Но я рекомендую гедза с креветками, пекинской капустой и имбирем. Ловите простой и доступный видеорецепт от Шефа Всея Руси! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
139 прочтений · 2 недели назад
ПП-ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Молоко — 100 мл. Эритрит — 80 гр. Йогурт греческий — 100 гр. Мука рисовая — 120 гр. Дрожжи — 6 гр. Какао — по вкусу Шоколад для прослойки (любой) — по вкусу Рецепт: Для теста подогреваем молоко в кастрюле, всыпаем в него дрожжи и прямо на плите подмешиваем дрожжи венчиком. В это время в отдельной миске разбиваем яйца, добавляем эритрит и пробиваем все блендером. Яйца должны чуть подвзбиться. Так быстрее сработают дрожжи, и тесто получится пышным. Затем всыпаем муку, какао-порошок, вливаем греческий йогурт, теплое молоко с дрожжами и аккуратно перемешиваем венчиком...
557 прочтений · 2 недели назад
ЛОЖНАЯ ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Мука — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — ½ ч.л. Моцарелла — 250 гр. Молоко — 100 мл. Сыр фета — 150 гр. Помидор среднего размера — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Салями нарезка — 100 гр. Соль — по вкусу Рецепт: Разбиваем яйцо в миске, всыпаем муку, разрыхлитель, вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто с помощью миксера. Затем натираем на средней терке моцареллу, нарезаем помидор и перец на мелкие кубики, руками «крошим» сыр фета. Все ингредиенты добавляем в тесто и перемешиваем руками...
848 прочтений · 3 недели назад
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ КАК У БАБУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Капуста — 700 гр. Сливочное масло — 40 гр. Яйцо куриное — 2 шт. Яйцо перепелиное вареное — 5 шт. Манная крупа — 4 ст. л. Сметана — 100 гр. Чеснок — 2 зуб. Укроп — 10 гр. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 40 гр. Репчатый лук — 1 шт. Рецепт: Нарезаем свежую капусту и отправляем ее в кипящую воду на 3 минуты без добавления специй. Пока отваривается капуста, мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Подсказка от Шефа: когда во время жарки...
752 прочтения · 3 недели назад
Дачное рагу По-Ивлевски
Друзья, привет! Сегодня я готовлю дачное рагу в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - а в нем - колбаски, купаты, сардельки с зеленым горошком и томатами. Рекомендую! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
213 прочтений · 3 недели назад
СОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И МИНДАЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Груша консервированная — 5 шт. Яйцо — 3 шт. Сахар — 100 гр. Масло сливочное — 80 гр. Мука — 120 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Миндаль лепестки — 20 гр. Сахар ванильный / ванилин — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт: Обжариваем миндальные лепестки на сухой сковороде без масла. Рядом ставим небольшую кастрюльку и топим в ней сливочное масло. В миске разбиваем 3 яйца, всыпаем сахарный песок и перемешиваем в блендере. Яйца должны чуть-чуть взбиться, а сахарный песок — полностью раствориться. Так тесто получится интереснее и воздушнее...
325 прочтений · 3 недели назад
Шашлычки из креветок, перца и хлеба от Константина Ивлева
Друзья, привет! Наступил долгожданный сезон блюд на открытом огне. Запасайтесь шампурами, мангалами, барбекю – и айда на природу! Но перед этим посмотрите новый выпуск Ivlev Chef в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - в нем я готовлю необычные шашлычки из деревенского хлеба, печеного перца и тигровых креветок...
292 прочтения · 4 недели назад
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты: Филе трески/копченая треска — 150 гр. Оливковое масло — 100 мл. Лук репчатый — ½ шт. Яйцо — 1 шт. Лук-порей — ⅓ шт. Вустерский соус — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Устричный соус — 1 ст. л. Сливки 33% — 150 гр. Мука — 1 ст. л. Картофель — 350 гр. Лук-сибулет — 1 пучок Соль/перец — по вкусу Рецепт: Отвариваем картофель и оставляем его в кастрюле под крышкой на 10 минут, а треску снимаем с кожи и удаляем из нее косточки. Произвольно нарезаем репчатый лук, белую часть лука-порея, чеснок. Берем нарезку, устричный и вустерский соус, жирные сливки, треску, картофель и отправляемся к плите...
Видео