МОСКОВСКИЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Бульон куриный — 2 л Сердечки куриные — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 120 мл Масло сливочное — 100 гр Огурцы бочковые соленые — 300 г Рис — 80 г Шпинат с/м — 120 г Картофель — 100 г Корень петрушки (по возможности) — 40 г Лавровый лист, перец, соль — по вкусу Рецепт: Заливаем кипятком куриные сердечки и оставляем на 5 минут. Нарезаем соленые огурцы небольшими ломтиками, также заливаем их кипятком, добавляем кусочек сливочного масла и ставим вариться на плиту на 10 минут...